11/03/2012 - 21h20

Em jogo equilibrado, Guaratinguetá e Bragantino empatam

A partida entre o Guaratinguetá e o Bragantino acabou com o empate de 2 a 2 e o destaque foram a movimentação das duas equipes e as chances de gol.

Confira a classificação do Paulista
São Caetano cede empate e completa um mês sem vitória

A partida foi realizada na noite deste domingo pela 13[ rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Dario Rodrigues Leite.

Para o time do Vale do Paraíba, o empate foi lucrativa, já que vinha de duas derrotas consecutivas. Agora soma 10 pontos e fica fora da zona da degola, em 15º lugar.

O Bragantino, no entanto, quebrou uma sequência de três vitórias seguidas, mas se manteve no G8, zona de classificação, em oitavo lugar, com 22 pontos.

O Guaratinguetá foi mais agressivo no início e abriu o placar aos 11 minutos com um belo chute do lateral Leandro.

O visitante ganhou espaço ao longo da primeira etapa e empatou com Romarinho, aos 31. Um bonito gol de cabeça depois do cruzamento de Serginho.

No segundo tempo, veio a virada aos 21 minutos, de novo de cabeça. Giancarlo desviou uma falta cobrada por Fernando Gabriel.

Mas o Guaratinguetá igualou aos 28, com Charles e Djavan, que tinham acabado de entrar em campo. Charles lançou de primeira para Djavan, que marcou.

Para a próxima rodada do Paulista, o Guaratinguetá volta a jogar em casa e recebe o Mogi Mirim, no sábado. Domingo é dia de Bragantino x Botafogo, em Bragança Paulista.