23/09/2011 - 22h26

Náutico perde e fica longe da Portuguesa na Série B

O Náutico perdeu para o Paraná por 2 a 0 na noite desta sexta-feira, em Curitiba, e permaneceu distante cinco pontos da líder da Série B do Campeonato Brasileiro, a Portuguesa.

Mas a vantagem do time do Canindé pode ser ampliada no sábado. A Lusa joga contra o Bragantino, em Bragança Paulista, na continuação da 25ª rodada.

A vice-liderança também pode sair das mãos do Náutico. A Ponte Preta tem só um ponto a menos que o time pernambucano e pode pular para a segunda posição com o jogo contra o Duque de Caxias neste sábado em Araraquara.

Na partida desta noite, o Paraná chegou à vitória com os gols de Itaqui, aos 6min do primeiro tempo, e Dinelson, aos 12min da etapa final

Nos outros jogos de hoje, o Boa derrotou por 2 a 0 o Criciúma, em Varginha (MG), e o Goiás perdeu para o Salgueiro por 1 a 0, no Serra Dourada, em Goiânia (GO).