'Bruschetta' de tomate é petisco simples e charmoso
Um petisco charmoso e muito simples de fazer: a "bruschetta" pode se tornar especialidade até para aqueles que não costumam passar muito tempo na cozinha.
A receita de Mateus Mendes, do botequim d'Água Benta, leva tomates e mozarela de búfala.
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
Alguns segredinhos tornam seu petisco ainda mais gostoso: um deles é passar o dente de alho pelo pão já torrado deixando um aroma suave na "bruschetta".
Quando a receita clássica virar uma especialidade, você pode começar a criar novos sabores: quatro queijos, cogumelos... e por aí vai.
d'Água Benta: r. dr Homem de Mello, 876, Perdizes, São Paulo, SP, tel. 0/XX11 3862 9653
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade