Conheça os principais momentos da trajetória do melhor restaurante do mundo
1986
Os irmãos Josep e Joan Roca inauguram o El Celler de Can Roca, ao lado da casa de seus pais, na cidade de Girona, na Espanha
- Restaurante de irmãos espanhóis é o melhor do mundo; Atala cai de 4º para 6º lugar
- Saiba quais são os 50 melhores restaurantes do mundo
- Como funciona o prêmio dos 50 melhores restaurantes do mundo
- Maní está entre os 50 melhores do mundo; D.O.M. e Roberta Sudbrack perdem posições
1995
O restaurante ganha a primeira estrela no guia "Michelin"
1998
Jordi, o mais novo dos irmãos, passa a fazer parte da equipe do El Celler
2002
El Celler é premiado com a segunda estrela no guia "Michelin"
2006
A casa entra para a lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, da revista inglesa "Restaurant", na 21ª posição
2007
O restaurante é transferido para uma casa maior, onde fica atualmente
É o 11º melhor restaurante no prêmio da revista "Restaurant"
2008
Cai 15 posições no ranking da "Restaurant", ficando na 26º colocação
2009
El Celler é o quinto melhor restaurante do mundo, de acordo com a revista "Restaurant"
O restaurante recebe a terceira estrela no guia "Michelin"
2010
O restaurante sobe uma posição no ranking da revista "Restaurant", tornando-se o quarto melhor do mundo
Joan Roca recebe o título de doutor honoris causa pela Universidade de Girona
2011
El Celler chega ao segundo lugar na lista da "Restaurant"
2012
O restaurante mantém a segunda posição no ranking da "Restaurant"
Livraria da Folha
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