Bem-casados ganham versões nas mãos de confeiteiros; veja receita
Servidos como lembrancinhas em festas de casamento, os bem-casados ganham versões nas mãos de confeiteiros.
Além do doce de leite, outros recheios assumem o papel de "unir" as camadas de pão de ló do docinho, como brigadeiro e cremes de limão-siciliano.
Marcelo Justo/Folhapress | ||
Versões de bem-casado do Ateliê Fabíola & Liana, que têm sabores como nozes e pistache |
Nem é preciso esperar por um casório para degustá-los. Algumas doçarias em São Paulo oferecem o doce em pronta-entrega e porção individual.
Confira lugares onde encontrar os bem-casados e uma receita do Ateliê Fabíola & Liana para quem quiser colocar a mão na massa.
ONDE ENCONTRAR
Ateliê Fabíola & Liana
ONDE r. Minerva, 341, Perdizes, tel. 0/xx/11/3865-8258
O QUE COMER prove os de limão-siciliano, manteiga de amendoim, menta e frutas vermelhas (R$ 3,50 a unidade)
Chocolat Des Arts
ONDE r. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, tel. 0/xx/11/3044-7431
O QUE COMER o de doce de leite coberto com chocolate belga (R$ 5 a unidade; venda sob encomenda)
Fina Nata
ONDE al. Tietê, 43, Jardins, tel. 0/xx/11/3061-1605
O QUE COMER o de caramelo com flor de sal e o de baba de moça com geleia de damasco (R$ 4,70 a unidade)
Madame Brigadeiro
ONDE r. Bartira, 427, Perdizes, tel. 0/xx/11/3804-4722
O QUE COMER o de nutella, o de brigadeiro e o de doce de leite (R$ 4 a unidade)
Nina Veloso Pâtisserie
ONDE r. Costa Carvalho, 195, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3032-6453
O QUE COMER o de doce de leite (R$ 3,70 a unidade)
Villa Grano
ONDE r. Borges Lagoa, 371, Vila Clementino, tel. 0/xx/11/5083-5215
O QUE COMER o de doce de leite (R$ 44 o quilo)
Livraria da Folha
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