Feirinha Gastronômica terá várias opções de sanduíches
A Feirinha Gastronômica do domingo (12) terá várias opções para quem adora sanduíches: galinha caipira com Catupiry (R$ 15), porchetta com molho de salsa e especiarias (R$ 17), cachorro-quente à francesa (R$ 14) e panini de costela com molho de queijo e bacon (R$ 19).
Para adoçar, frutas flambadas servidas com sorvete (R$ 18), brigadeiro de kiwi (R$ 4) e crepe com creme de biscoito belga (R$ 20).
Divulgação | ||
Sanduíche de porchetta com salsa, do chef Guilhermo Pinto |
Veja abaixo a lista completa de participantes.
Cansei de Miojo
sanduíche de galinha caipira com Catupiry, alface lisa, cebola-roxa e molho de pimenta (R$ 15) e sanduíche de ragú de sobrepaleta de porco, cream cheese e mostarda com mel (R$ 15), suco de bacuri com chocolate (R$ 5) e suco de bacuri com leite condensado e chocolate amargo.
Tradicional Cuscus Paulista
cuscuz de frango (R$ 4), cuscuz vegetariano de legumes (R$ 4), cuscuz de carne-seca (R$ 5), cuscuz de shitake e shimeji (R$ 6), cuscuz de camarão (R$ 6) e a pimenta da tia Maria Alice (R$ 15, 200 ml)
Raphael Despirite
hot dog à francesa (R$ 14), na baguette com molho bechamel e queijo emmenthal
Luis Juca
fraldinha Angus Prime com creme de queijos e vinho branco no pão especial (R$ 16) e bolinho de risoto acompanhado de geleia de pimenta (R$ 8, cinco unidades,)
Cozinhando a Dois
hambúrguer de calabresa com guacamole, geleia de pimenta e nachos no pão de centeio (R$ 20), cone vegetariano (R$ 15), suco de melancia com água de coco (R$ 5), suco de limão e cidreira (R$ 5) e suco de tangerina, gengibre, cravo e canela (R$ 5)
La Vera Porchetta
porchetta com salsa (R$ 17), feito com carne de porco macia, misturada com pedacinhos crocantes de torresmo e um molho de salsa com especiarias.
Locombia
costela suína ou chunks, dedos de frango empanado, acompanhados da batata com sour cream (R$ 17) e obleas (R$ 4), waffles gigantes recheados com doce de leite ou brigadeiro
Bra.do
batatas bravas (R$ 10), servidas com aioli e salsa brava levemente picante
Taj
vegetable biriyani (R$ 15), arroz especial indiano com legumes, especiarias, castanha de caju e passas; samosas de carne, frango ou legumes com especiarias (R$ 12, três unidades), nimbu pani (R$ 5), suco especial de limão com gengibre, hortelã, amêndoas, castanha de caju e cardamomo.
Buffet Nordestino
macaxeira recheada (R$ 15 a R$ 25)
Acarajé da Barra
acarajé com vatapá, camarão e vinagrete (R$ 14) e a moqueca de Peixe (R$ 20)
Mondiale
sofioli de mozarela de búfala, tomate e manjericão ao molho napolitano (R$ 15), massa fria de calamari (R$ 15), feita com tinta de lula, e o corneto (R$ 15), massa recheada de camarão ao molho de limão siciliano
Henri's Creperia
crepe de trio de carnes com queijos finos (R$ 20), crepe de queijo com crumble de tomates secos (R$ 20) crepewich de creme de spéculoos (R$ 20), recheado com um creme feito de biscoito belga com banana
EATinerante
almondega de carne de porco e bacon defumado, empanada em massa de cerveja e regada ao molho barbecue (R$ 15), panini de costela bovina assada na brasa com molho de queijo cremoso e bacon (R$ 19), bacon pururuca frito e temperado com lemon pepper, garam massala e sal de ervas (R$ 8)
Lucas Corazza
bolo de chá verde, ganache de limão e mousse de framboesa coberto com glaçage (R$ 13), biscoito de amêndoas, mousse de banana e geleia de morango (R$ 7), eclairs variadas (R$ 10) e o NY style cheesecake (R$ 10)
Me Gusta
picolés de frutas e de leite(R$ 5 a R$ 6)
Adoro Brownie
brownies (R$ 8), no sabor inédito de Óreo, tradicional, Nutella, doce de leite e cheesecake
D´Macarons
macarons (R$ 4, a unidade)
RIR Brigaderia
brigadeiros em sabores variados (R$ 4 a unidade e a lasanha de brigadeiro (R$ 10)
Frutas flambadas
a opção com uma fruta sai por R$18 e a com duas frutas R$20; acompanha duas bolas de sorvete.
Del Cocktail
raspadinhas (R$ 5), limonadas (R$ 5), laranjadas (R$ 7), frozens gelaguelas (R$ 5) e coquetéis latinos (R$ 15)
Feirinha Gastronômica pça. Benedito Calixto, 85, Vila Madalena; aos domingos, das 11h às 19h
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade