Coreanos abrem casa brasileira em Pinheiros; veja outras novidades
Os primos sul-coreanos Jae e Ryan Kim, sócios do Butcher's Market e do Fisherman's Table (ambos no Itaim), inauguram amanhã sua nova casa, o No Name Boteco (r. dos Pinheiros, 585). O bar deve abrir com apenas parte do cardápio e entrar em operação integral em duas semanas. "Demoramos para atrair um bom público ao Fisherman's por causa do cardápio, pouco convencional ao brasileiro. Agora vamos apostar na mais típica comida de boteco", diz Jae.
*
Luciana Morassi/Divulgação | ||
O sorbet de manga da chef Renata Vanzetto, para a sorveteria Dri Dri |
Dri Dri ganha novos sabores de sorvetes
A sorveteria inglesa Dri Dri, inaugurada nos Jardins em janeiro, vai vender sabores criados em parceria com chefs de restaurantes paulistanos. A primeira receita é da chef Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai). O sorbet de manga com gengibre e hortelã estará disponível na loja (r. Padre João Manuel, 903; tel. 11/3061-9646) a partir de terça-feira (de R$ 9 a R$ 14). Leo Botto (grupo Chez) e Carlos Bertolazzi (Per Paolo) serão os próximos chefs a elaborar os sabores que serão vendidos por 30 dias.
*
Chefs fazem versões de caipirinhas no Veloso
O bar Veloso (r. Conceição Veloso, 56, Vila Mariana; tel. 11/5572-0254) promove, entre os dias 29/3 a 4/4, um festival de caipirinhas para comemorar o aniversário de nove anos do local. Quatro chefs de restaurantes paulistanos foram convidados para participar: Jefferson Rueda (Attimo), Ana Luiza Trajano (Brasil a gosto), Benny Novak (Ici Brasserie) e Carla Pernambuco (Carlota). Eles criaram suas versões do drinque, que estarão no cardápio durante esses dois dias.
*
Ivan Achcar inaugura bar ao lado do Alma
Depois do Alma Cozinha, inaugurado em janeiro, o chef Ivan Achcar trabalha em mais um empreendimento: um boteco na casa ao lado do restaurante (r. Cayowaa, 324, Perdizes). Com previsão para junho, servirá pê-efes entre R$ 23 e R$ 25. Dobradinha, rabada e picadinho são alguns dos pratos. À noite, quando a casa assumir sua função de bar, o menu terá petiscos, cerveja em garrafa e caipirinhas. O lugar ainda não tem nome -mas "terá 'Alma' no meio", segundo Achcar.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade