Festival gastronômico Mistura, no Peru, será realizado em setembro
A capital do Peru, Lima, vai receber pelo sétimo ano consecutivo o Mistura, maior festival gastronômico da América do Sul, entre os dias 5 e 11 de setembro, anunciou nesta semana a Apega (Associação Gastronômica Peruana).
São esperados mais de 500 mil visitantes ao longo dos dez dias de festival, incluindo chefs, empresários do setor e "foodies" do mundo inteiro. Desse número, 25 mil pessoas devem vir de fora do Peru, de países como Estados Unidos, Colômbia, Venezuela e Brasil.
Pelo segundo ano consecutivo, os estandes do Mistura serão montados no distrito de Magdalena del Mar, na costa limenha, poucos quilômetros a oeste do famoso distrito de Miraflores.
Criada em 2007, a Apega tem como objetivo promover a culinária peruana como uma das bases da identidade cultural daquele país e como um fator econômico de desenvolvimento, progresso e bem-estar. A feira é um dos principais instrumentos de promoção dessa cozinha.
Para mais informações sobre o Mistura, visite o site oficial do evento.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade