São Paulo ganha três barracas e 'trucks'; veja as novidades
A cidade recebe, nos próximos dias, três novos integrantes da onda de comida de rua. Todos circularão por feirinhas gastronômicas.
Veja abaixo quais são as novidades.
*
CONFEITARIA
Em seu primeiro trailer, o pâtissier Lucas Corazza venderá doces como o cheesecake NY style (R$ 12, foto), tortinha de limão (R$ 8), brigadeiro de chocolate com massa de cacau (R$ 12) e bolo floresta negra (R$ 12). Veja por onde andará o veículo em: facebook.com/cheflucascorazza
Divulgação | ||
Cheesecake NY Style, do chef Lucas Corazza |
*
SALMÃO NA BRASA
O chef João Leme (ex-Kaá) lançou o projeto Frish, série de "trucks" e barracas com pratos à base de peixes e frutos do mar. A primeira barraca serve o sanduíche "flammlachs", típico da região nórdica; ele leva salmão assado em uma espécie de fogo de chão e maionese (R$ 20). Veja a programação em facebook.com/flammlachsbrasil e facebook.com/frish
Wellington Nemeth/Divulgação | ||
O 'fogo de chão' para assar o salmão na barraca do chef João Leme |
*
VERÃO NA PRAIA
O Maria Gasolina (programação em facebook.com/mariagasolinaft) estreia dia 20 na capital e segue para o litoral paulista, na Riviera de São Lourenço (Bertioga), onde venderá pratos como o bagel com salmão (R$ 16).
Henrique Peron/Divulgação | ||
Lanche do Maria Gasolina |
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade