Brasileiros levam cozinha mineira para evento em Paris
Um grupo de chefs mineiros vai promover a culinária de seu Estado no painel "Cozinhando com Palavras" dentro do Salão do Livro de Paris, que vai de 20 a 23 de março na capital francesa.
O convite –feito pela Câmara Brasileira do Livro, que promove o painel no ano em que o Brasil é o homenageado do evento– é por conta do lançamento do título "Le Brésil de Minas Gerais" (ed. Boccato).
A obra, que promove o turismo e a gastronomia de Minas, foi feita pelos chefs Ary Kespers, Elzinha Nunes (Dona Lucinha, que fica em SP), Ivo Faria e Leonardo Paixão (Glouton, que fica em Belo Horizonte). O painel tem a curadoria do editor André Bocatto e reúne ainda nomes como Rodrigo Ferraz (diretor do projeto Fartura) e Morena Leite (Capim Santo, de SP).
Os cozinheiros também farão uma aula sobre a diversidade da gastronomia mineira.
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