Alma Esquina vai servir pratos com fígado magro por dez dias
O boteco Alma Esquina, do chef Ivan Achcar, servirá pratos com fígado no almoço e no jantar até o dia 12 de julho.
O Festival do Fígado Magro começou nesta quinta-feira (2) e terá quatro sugestões: iscas de fígado de boi ao molho madeira, fígado de boi com compota de cebola, fígado de galhinha à provençal e fígado de bêbado com molho verde flambado na cachaça.
Os pratos podem ser pedidos como porções (R$ 30) ou como pê-efe (R$ 25,50).
O chef explicou que o evento é uma forma de homenagear uma das iguarias mais importantes da cozinha e que na falta de foie gras (a produção e consumo do fígado gordo de patos e gansos em São Paulo foi proibida ) "vamos comer fígado magro".
ALMA ESQUINA
Onde r. Cayowáa, 324, Perdizes; tel: 11/2769 5896
Horário de funcionamento dom. e seg. das 12h às 17h; ter. a sab. das 12h à meia-noite
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade