16/10/2010 - 10h07

Em piscina curta, Thiago Pereira se impõe e conquista três ouros em Cingapura

O nadador brasileiro Thiago Pereira conquistou neste sábado três medalhas de ouro na etapa de Cingapura da Copa do Mundo em piscina curta.

O atleta se destacou na competição ao vencer as provas dos 400m medley, 200m borboleta e 100m medley.

Nos 400m medley, Thiago Pereira foi ameaçado pelo canadenses Brian Johns, mas venceu a prova ao anotar o tempo de 4m02s82, enquanto nos 200m borboleta, o nadador encerrou a disputa com 1m53s90.

Já nos 100m medley, o brasileiro conseguiu bater em primeiro lugar com a marca de 52s73.

Além de Thiago Pereira, o brasileiro Guilherme Guido também levou o ouro ao ganhar a prova dos 100m costas, com o tempo de 51s16, apenas três centésimos à frente do norte-americano Peter Marshall.

Antes, o Brasil já havia conquistado três medalhas de bronze. Uma com João Gomes Júnior, nos 50m nado peito, outra com Tatiana Lemos Barbosa nos 200m livre e a última com Lucas Kanieski nos 400m livre.