Crianças fazem guacamole e aprendem sobre comidas da América
Você sabe do que o chiclete é feito? E que, antigamente, as batatas não podiam ser descascadas?
Essas e outras curiosidades sobre os alimentos da cultura dos índios americanos estão no livro "Sabores da América" (SM, R$ 36), das autoras chilenas Ana María Pavez e Constanza Recart.
Inspirada neste livro, a chef Paula Weber realiza neste sábado (22), na livraria NoveSete, a oficina gratuita "Explorando os Sabores da América".
Na atividade, as crianças irão aprender a fazer guacamole, um prato mexicano, e poderão conhecer as propriedades do abacate e de outros ingredientes da receita.
Serão disponibilizadas 20 vagas para crianças de 6 a 10 anos.
Divulgação | ||
Crianças em oficina de culinária na livraria NoveSete |
PARA CONFERIR
QUANDO 22/3, sábado, às 11h30
ONDE livraria NoveSete - r. França Pinto, 97; tel. (11) 5573-7889
QUANTO grátis
INDICAÇÃO crianças de 6 a 10 anos
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade