Alex Atala é vaiado após confusão para comer galinhada no Minhocão
As pessoas que aguardaram até cinco horas na fila --que chegou a 300 metros-- para comer a galinhada do chef Alex Atala ficaram decepcionadas porque ele deixou o local quando finalmente o espaço no Minhocão foi aberto para a entrada do público.
Acompanhe o liveblog da Virada Cultural
Veja o especial da Virada Cultural 2012
Veja mapa e destaques da programação
Fotografe a Virada e participe do #InstaFolha01
Leitor critica confusão em galinhada de Alex Atala
Rodrigo Levino/Folhapress | ||
Público formou fila de 200 metros para provar da galinhada de Alex Atala no minhocão |
À meia noite, ao invés de entrarem de 20 em 20 pessoas, como estava previsto, a multidão invadiu o local e se aglomerou em frente à barraca --que estava decorada com pôsteres de "Veta Dilma", em referência ao código florestal votado no dia 25 de abril.
Mauricio Schwartz, da organização do evento, afirmou que todas as pessoas que pegaram uma das 500 senhas que haviam sido distribuídas iriam comer da galinhada. Enquanto a organização buscava uma maneira de vender os pratos, o público vaiava.
Cecília Russo, professora aposentada, 74, nunca comeu no restaurante do Atala. Ela conseguiu pegar a senha número um, e estava na fila desde as 22h. "Vim para prestigiar o Atala, ele é o quarto melhor do mundo e o gosto da galinhada faz jus ao prêmio. Veio muito mais gente que o esperado, por isso está essa confusão."
No empurra-empurra, o chef Donato Azevedo, 40, e a empresária Flávia Guilarducci, 30, conseguiram pegar o prato mesmo sem senhas.
Vinicius Galvão/Folhapress | ||
A professora Cecília Russo, dona da senha número um para galinhada do Alex Atala |
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade