Siga a folha

Pão oriental feito no vapor embala barriga de porco crocante no Bao Bao Baby, em Pinheiros

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

Lanchonete especializada em sanduíches embalados em um pão oriental feito no vapor, a Bao Bao Baby abriu recentemente na rua dos Pinheiros. Úmido e bem macio, o pãozinho arredondado recebe recheios que variam de tempos em tempos.

"A gente quer inovar esse lanche taiwanês, com receitas que não se prendam à escola asiática", diz Paulo Yoller (do Meats), que tem entre os sócios Sae-youg Kim (do New Shin La Kwan),  

Um exemplo disso é o carro-chefe do cardápio, que combina barriga de porco, de superfície crocante, maionese de dois alhos (confit e cru) e vinagrete de couve crua (R$ 12). "A gente amineirou o bao clássico [risos]."

Bao Bao Baby
Onde: Rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas