Pão oriental feito no vapor embala barriga de porco crocante no Bao Bao Baby, em Pinheiros
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Lanchonete especializada em sanduíches embalados em um pão oriental feito no vapor, a Bao Bao Baby abriu recentemente na rua dos Pinheiros. Úmido e bem macio, o pãozinho arredondado recebe recheios que variam de tempos em tempos.
"A gente quer inovar esse lanche taiwanês, com receitas que não se prendam à escola asiática", diz Paulo Yoller (do Meats), que tem entre os sócios Sae-youg Kim (do New Shin La Kwan),
Um exemplo disso é o carro-chefe do cardápio, que combina barriga de porco, de superfície crocante, maionese de dois alhos (confit e cru) e vinagrete de couve crua (R$ 12). "A gente amineirou o bao clássico [risos]."
Bao Bao Baby
Onde: Rua dos Pinheiros, 257, Pinheiros
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters