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Aprenda a fazer um bolo de cuscuz rápido e delicioso

Simples, a receita leva menos de uma hora para ficar pronta e pode render até 10 porções

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São Paulo

O cuscuz é um dos pratos favoritos da culinária nordestina, além de funcionar como um coringa para diferentes receitas, entre eles a tapioca como opção para o café da manhã, ou um jantar encorpado, ou mesmo uma opção para o café da tarde.

Foto do bolo de cuscuz do criador de conteúdo Delismar Cardoso, do Kwai - Delismar Cardoso

Neste caso, o cuscuz pode servir como base para um bolo delicioso que fica pronto em menos de uma hora e rende até 10 porções.

O passo a passo é do criador de conteúdo Delismar Cardoso, que tem mais de 1,9 milhão de seguidores na plataforma Kwai, onde ensina receitas simples e fáceis para o dia a dia.

Ingredientes:

  • 1 xícara de flocão de milho;
  • 1 xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

  • Hidrate o cuscuz com o leite e deixe descansando por 20 minutos.
  • Em um liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o óleo e o queijo ralado e junte o cuscuz hidratado.
  • Inclua o fermento e bata bem até todos os ingredientes incorporarem.
  • Adicione o fermento e bata por mais alguns minutos.
  • Transfira a massa a uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos até ficar bem douradinho.

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