Aprenda a fazer um fitzgerald perfeito com o bartender do ano
Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o drinque queridinho de 2023
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Em 2023, um clássico drinque da coquetelaria internacional ganhou muitos novos fãs por aí —especialmente em São Paulo, onde ele já faz tanto sucesso quanto o negroni e o gim-tônica. Estamos falando do Fitzgerald, que leva gin, limão siciliano, angostura e xarope simples de açúcar.
Mas a execução de um drinque é tão importante quanto a sua receita. Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um 'fitz' perfeito. Veja no vídeo:
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters