Siga a folha

Aprenda a fazer um fitzgerald perfeito com o bartender do ano

Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o drinque queridinho de 2023

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo (SP)

Em 2023, um clássico drinque da coquetelaria internacional ganhou muitos novos fãs por aí —especialmente em São Paulo, onde ele já faz tanto sucesso quanto o negroni e o gim-tônica. Estamos falando do Fitzgerald, que leva gin, limão siciliano, angostura e xarope simples de açúcar.

Mas a execução de um drinque é tão importante quanto a sua receita. Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um 'fitz' perfeito. Veja no vídeo:

Bartende do Ano, Ricardo Miyazaki ensina a fazer drinques clássicos em casa

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas