Aprenda a fazer um gim-tônica perfeito com o bartender do ano

Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o drinque

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, da Folha

Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, da Folha Keiny Andrade/Folhapress

São Paulo (SP)

Se um drinque só leva gin e água tônica, como é possível que algumas versões sejam tão melhores que outras? O segredo está na execução.

Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um gin tônica perfeito. Para ele, o truque é gelar o copo, gelar o gim, e só então adicionar a tônica —além da finalização com óleos essenciais da casca do limão siciliano. Veja no vídeo:

Bartende do Ano, Ricardo Miyazaki ensina a fazer drinques clássicos em casa

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.