Aprenda a fazer um negroni perfeito com o bartender do ano

Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o tradicional drinque italiano

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Foto de um copo com negroni, drinque avermelhado e adornado com uma casca de laranja

Negroni do The Punch Bar, em São Paulo Mariana Agunzi/Folhapress

São Paulo (SP)

Um dos drinques mais famosos da coquetelaria internacional, o Negroni leva apenas três ingredientes: campari, vermute rosso e gin. Mas a maneira como ele é preparado pode mudar completamente o resultado final.

Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um negroni perfeito. Entre as técnicas de Miyazaki, estão usar as pedras de gelo para resfriar o copo e finalizar o drinque com óleos essenciais extraídos da casca da laranja. Veja a receita:

Bartende do Ano, Ricardo Miyazaki ensina a fazer drinques clássicos em casa

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.