A Nespresso lança na próxima semana um dos cafés mais planejados –e mais caros– da sua história. O Nº 20, como será chamado o produto, será vendido em caixas com apenas 5 cápsulas por R$ 90 –ou seja, R$ 18 por dose.
São grãos da espécie arábica cultivados por 59 agricultores na Colômbia após testes e estudos realizados desde 2003 pela empresa suíça.
Após cultivos experimentais na Colômbia, Nicarágua e Indonésia, o grão acabou se desenvolvendo melhor no solo das regiões de Cauca e Caldas da Colômbia.
Segundo a Nespresso, o café apresenta aromas de flor de laranjeira e notas cítricas frescas, e deve ser consumido como espresso (40ml).
O café N° 20 terá lançamento global no dia 6 de setembro. As cápsulas estarão disponíveis apenas para o sistema original –não contempla, pois, as novas máquinas da linha Vertuo.
LIVRO CONTA HISTÓRIAS DE PRODUTORES DE CAFÉ ESPECIAL
A escritora Tanit Savassi lançou um livro com histórias de pessoas que cultivam cafés especiais em várias regiões produtoras do Brasil.
Em capa dura e com projeto gráfico bastante ilustrado, a publicação independente já estava disponível em algumas livrarias de Belo Horizonte desde o fim do ano passado. Recentemente, contudo, o livro tem alcançado novos mercados.
A obra chegou a São Paulo e está disponível na livraria Ponta de Lança, na região central da capital paulista, e na cafeteria Café Zinn, no bairro dos Jardins.
Além de pontos de venda físicos em algumas capitais, o livro pode ser adquirido pelo site da Pasquali, loja especializada em produtos de café.
TORREFAÇÃO LANÇA GRÃO COM EMBALAGEM ROQUEIRA
A Vibe Coffee, torrefação capixaba de cafés especiais, lançou um grão com uma embalagem de temática roqueira.
O Rock ‘n Coffee se junta a outros cafés que a empresa já possui no portfólio com inspiração musical, como o Reggae and Coffee e o Guns ‘n’ Coffee.
Todos os rótulos da Vibe Coffee são baseados em temas relacionados a cultura, esportes e estilo de vida. Outros exemplos são o Surf and Coffee e o Bike and Coffee.
Cada pacote com 250 g custa R$ 45 e pode ser adquirido diretamente com a empresa, por meio do WhatsApp (27) 99863 8642.
L’OR LANÇA CÁPSULA DE CAFÉ FERMENTADO
A L’OR lança um café de edição limitada com grãos cultivados em Ruanda e duplamente fermentados.
Segundo a empresa, o Arábica Bourbon tem aromas herbais suaves e notas adocicadas de chocolate e caramelo.
As cápsulas são para máquinas Nespresso e estão disponíveis no e-commerce da marca (R$ 29,50 a caixa com 10 doses) e nos supermercados da rede Pão de Açúcar.
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