Miojo é uma porcaria ultraprocessada que só se justifica em caso de calamidade ou de adolescência. É algo para fazer rapidinho, em casa, à noite, quando ninguém vê.
Mas eis que São Paulo nos surpreende mais uma vez. Há um restaurante na Liberdade em que você paga (segundo o vídeo do tiktoker Rafael Aoki, uma média de R$ 30) para escolher um miojo e prepará-lo ali mesmo, numa marmita de alumínio.
Ah, o preço dá direito a dois acompanhamentos (o influencer escolheu ovo cozido e salsicha, sim, salsicha) e "toppings" (como cebolinha verde) à vontade.
Nas palavras do Rafael, o lugar investe no "conceito do faça você mesmo".
Pois é.
Todo dia nascem um conceito e uma legião de seguidores de redes sociais. Aí eles se encontram em São Paulo para uma experiência gastronômica que é febre na Coreia.
Para ser a furada paulistana perfeita, só faltam as cadeiras de praia.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.