VITRINE
Solte o barista que há em você
RECEITA
EXPRESSO MARTINI DE CANELA, um drinque para se aquecer no inverno
Fácil; porção individual; tempo total: 5 min
Expresso Martini de Canela
Um drinque para aquecer o inverno
Receita do bartender Gabriel Santana, do bar Benzina
Ingredientes
- 1/4 de xícara de uísque tipo Bourbon
- 4 colheres de chá de licor de café Kahlúa
- 1 xícara de café expresso
- 1 colher de chá de xarope de canela
- 1 pau de canela (para o drinque)
- 1 pau de cabela queimado (para a finalização
Preparo
- Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira
- Coe a mistura e sirva em uma taça coupe (taça com haste e bojo cônico) com um pau de canela queimado
AGENDA
23/6 - Le Cordon Bleu
Recém-chegada a São Paulo, a escola de culinária abre as portas para os interessados em conhecer o local. Inscreva-se em cordonbleu.edu/sao-paulo/opendoors
27/6 - Picchi
No Jantar dos Produtores, o chef Pier Paolo Picchi prepara menu (R$ 375) com ingredientes de diferentes regiões do país. Reserve em 3065-5560
28/6 a 1º/7 - Wine Weekend
O parque Ibirapuera recebe o evento com expositores, oficinas, palestras e jantares. Entradas (a partir de R$ 20) em ingressorapido.com.br
NA MINHA COZINHA SEMPRE TEM
Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do “Que Seja Doce”, da GNT
1. Chocolate
“Bom chocolate Unique da Harald, que é 100% de origem do Brasil”
2. Mel
“É obrigatório. O da Mbee tem sido o meu predileto. Gosto das nuances de sabor que cada tipo tem”
3. Massas
“Amo. Encontro muitas delas no Eataly”
4. Shoyu
“Da Kikkoman, que hoje em dia encontro apenas no bairro da Liberdade”
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