Estreia nesta terça-feira (4) a seção Folha Prova que traz, a cada mês, a avaliação de produtos usados na cozinha ou no dia a dia, disponíveis em diferentes faixas de preço e locais de compra.
A primeira reportagem da série mostra uma degustação de vinhos brancos a menos de R$ 70 indicados para o feriado da Páscoa, encontrados em mercados e sites.
A prova, realizada no restaurante de cozinha brasileira Tordesilhas, em São Paulo, reuniu 29 amostras de oito países.
Desse conjunto, foram eleitos 12 rótulos nacionais e importados, apresentados de acordo com informações discutidas por Agilson Gavioli, professor de bebidas do Senac, Diego Arrebola, diretor de produtos da Berkmann Wine Cellars Brasil, e Adiu Bastos, consultor que passou pelo restaurante Tuju e pelo hotel Rosewood.
Além dos rótulos, itens como café, azeite e aplicativos de entrega serão temas examinados com a intenção de oferecer ao leitor um guia de compra e uso.
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