Mercadão de SP tem evento gastronômico com receitas típicas da Espanha

Festival com entrada gratuita traz ainda apresentações de dança e música do país europeu

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

O Mercadão, um dos principais pontos turísticos de São Paulo, recebe a quarta edição do Festival de Gastronomia e Cultura, que vai de quinta (18) a domingo (21). A programação dá destaque à culinária da Espanha.

Barracas de comidas variadas oferecem receitas típicas como paella, croquetas de frutos do mar, churros e puchero, um tipo de ensopado.

Paella, uma das receitas servidas em evento gastronômico do Mercadão de São Paulo
Paella, uma das receitas servidas no evento no Mercadão - Divulgação

No dia 20, o chef Eduardo Bonfim, do restaurante Vicky Barcelona, no Itaim Bibi, prepara um menu degustação com pratos espanhóis mais vinho ao preço de R$ 320.

O evento ocorre das 10h às 16h com entrada gratuita, e conta ainda com apresentações de música e dança espanhola.

4º Festival de Gastronomia e Cultura

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.