Descrição de chapéu alimentação

Bacio di Latte anuncia festival com sorvetes e doces feitos com pistache

Evento acontece até o dia 17 de setembro em lojas da rede e tem cardápio assinado por Oliver Kirkham

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

A sorveteria Bacio di Latte realiza até o dia 17 de setembro um festival que tem como principal estrela o pistache, ingrediente que é o carro-chefe de receitas que vão compor o cardápio das lojas da rede.

A foto mostra um recipiente metálico com sorvete de leite e de pistache, cercado por ingredientes
Sorvete Pistacchio di Latte, que combina o sabor adocicado do pistache com a cremosidade do gelato Bacio di Latte - Divulgação

Criadas pelo chef Oliver Kirkham, as receitas são compostas, entre outras, pelo gelato de pistache na casquinha artesanal recheada de creme de pistache, crocante e cobertura de pistache, o Il PIstacchio (copinho II pistacchio, R$ 26,90; e casquinha II pistacchio, R$ 29,90), um milk-shake de pistache (R$ 29,90) com cobertura de calda crocante de pistache, além das sobremesas clássicas da gelateria, waffle, brownie e crepe triangolo (R$ 29,90), todas com calda de pistache.

Quem optar pelas clássicas casquinhas da casa pode escolher recheá-las com ciocchino pistacchio (mais R$ 5) ou o dip ciocchino pistacchio (mais R$ 6). Todas as opções estão disponíveis nas mais de 150 lojas espalhadas pelo país e também podem ser pedidas pelo delivery da rede.

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.