Fácil de fazer, essa receita permite usar sorvete de diferentes sabores para rechear o pavê. Gelado e doce, serve para variar as sobremesas de festas e fim de semana.
Ingredientes
Farofa
-
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picada -
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
-
2 embalagens de bolacha waffer sabor chocolate
-
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
-
½ tablete de chocolate meio amargo (90g) picado
-
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
-
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
-
Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com as bolachas
-
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada.
-
Coloque outra camada de bolacha e e cubra com sorvete.
Para a cobertura
-
Em uma panela, dissolva o chocolate em banho-maria.
-
Espere esfriar para juntar o creme de leite, misturando bem.
-
Cubra o pavê
-
Leve ao congelador ou freezer.
-
Retire um pouco antes de servir.
-
Sirva com a farofa restante.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.