A receita batizada de franuí, um doce de origem argentina feito de framboesas congeladas e recobertas por chocolate, vem fazendo sucesso nas redes sociais.
Fazer em casa é simples, mas exige um pouco de paciência até o chocolate firmar no congelador.
Confira abaixo o passo a passo do criador de conteúdo Pablo Figueiredo, que tem mais de 40 mil seguidores no Kwai.
Ingredientes:
- Framboesa a gosto
- Chocolate branco o suficiente para cobrir as framboesas
- Chocolate ao leite o suficiente para cobrir as framboesas
- Papel-manteiga
Modo de preparo:
- Coloque os pedaços de chocolate branco em um recipiente e leve ao micro-ondas para derreter.
- Em seguida, com a ajuda de um palito ou um talher, mergulhe as framboesas no chocolate branco, coloque em cima do papel-manteiga e leve ao freezer até firmar.
- Depois, derreta o chocolate ao leite e também mergulhe as framboesas, dessa vez deixe secar naturalmente em cima do papel-manteiga.
- Coloque o franuí em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 5 horas
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.