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Mande
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Cardápio: Alexsandro
Aproximadamente
2.600 Kcal
Segunda
25.09.00
Café
da Manhã |
Omelete de ricota com pão integral (receita anexa)
1 iogurte natural desnatado adoçado com stévia
6 amêndoas
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Almoço
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2
xícara de arroz 1 xícara de feijão salada de alface com
1 tomate (temperada com sal, limão a gosto)
2 bifes (carne vermelha magra) médios (palma da mão) grelhados
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Jantar
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1 xícara de arroz 1 xícara de espinafre refogada salada
de alface com 1 cenoura ralada (temperada com sal, limão
a gosto) 2 bifes (carne vermelha magra) médios (palma da
mão) grelhados
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Terça
26.09.00
Café
da Manhã |
1 copo de leite desnatado batido com
2 colheres de sopa de abacate
1 colher de albumina em pó
1 fatia de mamão adoçado com stévia
2 fatias de pão integral
1 colher de sopa de requeijão light
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Almoço
e Jantar
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2
xícaras de macarrão
1 xícara de molho bolonhesa
agrião à vontade (temperado com
sal, limão a gosto)
1/2 beterraba ralada
2 pedaços de coxa/sobrecoxa sem pele, assadas
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Quarta
27.09.00
Café
da Manhã |
1
xícara de saladas de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim cru com casca
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Almoço
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2
xícaras de arroz integral
1 xícara de feijão
1 xícara de brócolis cozido no vapor salada de almeirão
à vontade com 1 pepino (temperada com 1 colher de chá de
azeite, sal e limão a gosto)
2 filés de frango grelados
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Jantar
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1 xícara de macarrão ao sugo Salada de alface à vontade
(temperada com 1 colher de chá de azeite, sal e limão a
gosto)
2 filés ( carne vermelha magra) grelhados
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Quinta
28.09.00
Café
da Manhã |
Omelete de ricota com pão integral (receita anexa)
1 iogurte natural desnatado, adoçado com stévia
+ 6 amêndoas
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Almoço
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2 xícaras de arroz (preferência integral)
1 xícara de feijão
salada de repolho, salsa, cebolinha e 1 tomate, picados
finos, à vontade (temperada com sal e limão
a gosto + 6 azeitonas)
3 bifes rolê (carne vermelha magra) médios
(cuidado com o recheio: retirar o bacon)
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Jantar
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1 xícara de arroz
1 1/2 xícara de abobrinha refogada
salada de alface com rúcula e brotos de feijão à vontade
(temperada com 2 colheres de chá de azeite + sal e limão
a gosto)
2 filés de carne vermelha magra (médios = palma da mão)
grelhados
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Sexta
29.09.00
Café
da Manhã |
1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de sopa de abacate
1 colher de albumina em pó
1 fatia de mamão, adoçado com stévia
2 fatias de pão integral, recheadas com
1 colher de sopa de requeijão light
3 fatias de peito de peru light
folhas de alface à vontade
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Almoço
e Jantar
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2 xícaras de macarrão (preferência integral
ou verde)
1 xícara de molho de tomate
salada de almeirão à vontade (temperado com
sal e limão a gosto + 6 azeitonas)
1 cenoura ralada
2 filés de peito de frango sem pele grelhados
1 taça de gelatina diet
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Sábado
30.09.00
Café
da Manhã |
1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim cru com casca,
adoçado com stévia ou frutose a gosto
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Almoço
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2 xícaras de arroz integral
1 xícara de feijão
1 1/2 xícara de brócolis cozido no vapor
salada de almeirão com 1 pepino em rodelas à
vontade
(temperada com sal e limão a gosto)
2 bifes de carne vermelha magra grelhados e acompanhados
com anéis de 1 cebola média grelhada com 1
colher de chá de azeite e sal a gosto
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Jantar
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4 pedaços de pizza marguerita ou portuguesa
1 taça de salada de frutas
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Domingo
01.10.00
Café
da Manhã |
Omelete de ricota com pão integral (receita anexa)
1 iogurte natural desnatado + 6 amêndoas adoçado
com stévia a gosto
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Almoço
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3
pedaços de lasanha com molho bolonhesa
salada de verde com 1 tomate à vontade (temperada
com sal e limão a gosto)
2 coxas/sobrecoxas de frango (sem pele)
1 taça de salada de frutas
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Jantar
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Idem almoço
Sobremesa: 1 taça de gelatina diet
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Segunda
02.10.00
Café
da Manhã |
1
copo de leite desnatado batido com
1 colher de albumina em pó
1 fatia de mamão adoçado com stévia
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
1 fatia de presunto magro
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Lanche
da Manhã
|
1
suco de abacaxi com hortelã adoçado com stévia
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Almoço
e Jantar
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1
1/2 xícara de arroz integral
1 xícara de feijão
salada de repolho com cenoura à vontade temperada
com sal e limão a gosto + azeitona
1 xícara de chuchu cozido
2 filés de peito de frango, sem pele, grelhados
1 fatia de melão
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Quarta
04.10.00
Café
da Manhã |
1 copo de leite desnatado batido com
1 colher de albumina em pó
1 fatia de mamão adoçado com stévia
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
1 fatia de presunto magro
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Lanche
da Manhã
|
1
suco de abacaxi com hortelã adoçado com stévia
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Almoço
e Jantar
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2 xícaras de macarrão
1/2 xícara de molho tomate rúcula com broto de feijão à
vontade (temperado com sal, limão a gosto) 6 almôndegas
assadas
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Quinta
05.10.00
Café
da Manhã |
1
copo de leite desnatado, batido com
1 banana
1 fatia de mamão
adoçado com stévia
1 pão francês
1 colher de sopa de requeijão light
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Almoço
e Jantar
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1
½ xícaras de arroz
½ xícara de feijão
1 bife (carne vermelha) grelhado
1 ovo cozido
salada verde à vontade (temperada com
sal, limão a gosto)
1 laranja
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Sexta
06.10.00
Café
da Manhã |
1
copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de sopa de albumina em pó
1 maçã
1 pão francês
2 fatias de queijo branco magro
temperar com azeite, sal e orégano
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Lanche
da Manhã
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1
suco de melão adoçado com stévia
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Almoço
e Jantar
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1
½ xícara de arroz
½ xícara de feijão (só no almoço)
salada de alface com tomate à vontade (temperada
com sal e limão a gosto + 6 azeitonas)
2 pedaços médios de frango assado
1 laranja no almoço
2 taças de gelatina no jantar
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Sábado
07.10.00
Café
da Manhã |
1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de sopa de albumina em pó
1 fatia de mamão
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Lanche
da Manhã
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1
suco de acerola, adoçado com stévia
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Almoço
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1 ½ xícara de arroz integral
½ xícara de feijão
salada de almeirão com cebola (temperada com sal
e limão a gosto + 6 azeitonas)
2 pedaços de carne vermelha magra grelhada 1 fatia
de melancia
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Jantar
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4
fatias de pizza marguerita
1 copo de limonada
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Domingo
08.10.00
Café
da Manhã |
1
copo de iogurte desnatado batido com ½ copo de suco
de laranja
1 pão francês
4 fatias de queijo branco magro
3 azeitonas picadas
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Almoço
e Jantar
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2
xícaras de macarrão
½ xícara de molho à bolonhesa
2 pedaços de frango assado
salada verde à vontade (temperado com
sal, limão a gosto)
1 picolé de fruta
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Cardápio elaborado de acordo com o histórico de Alexsandro Fernandes Lahoz que tem 28 anos, 94 kg e 1,82 m de altura.
· Com este trabalho pretende-se alcançar os seguintes objetivos:
Perda de 10 kg massa gorda.
· Ter maior disposição física e mental.
· Melhorar a concentração e desempenho
· Melhorar a intensidade e freqüência das crises de asma.
OMELETE DE RICOTA COM PÃO INTEGRAL
Ingredientes:
2 claras + 1 ovo inteiro
140 gr de ricota amassada
2 fatias de pão integral
12 azeitonas sem caroço
4 folhas de alface, salsa e cebolinha picadas
Preparo:
Numa frigideira antiaderente, misturar as claras + ovo, a ricota amassada, as azeitonas picadas, a salsinha e cebolinha picadas e sal à gosto. Cozinhar até o ponto desejado.
Dividir sobre cada fatia de pão as 2 folhas de alface e por último a omelete.
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