Veja a receita ideal para quem dispensa a carne no jantar de Dia dos Namorados
O Dia dos Namorados está chegando e, se o seu amor gosta de pratos saborosos, um bom presente é ir para a cozinha preparar um jantar especial na quarta-feira (12).
Tomaz Vello/Divulgação | ||
Nhoque de mandioquinha com molho de queijo mascarpone e cogumelos do Banana Verde |
O nhoque de mandioquinha com molho de mascarpone, cogumelos, ervas frescas e queijo grana padano do restaurante Banana Verde é uma ótima receita para quem prefere um jantar sem carne e bem caprichado.
O nhoque é um dos pratos que serão servidos pela chef Priscilla Herrera no jantar do próximo dia 12.
O couvert terá pão de abóbora com coco, sementes de abóbora e laranja, queijo de cabra no carvão e babaganuche com coalhada, dill, pepino, cebola e romã.
Entre as opções de entrada estão: musse de portobello, crostini com azeite de trufas, compota de erva doce e portobello grelhado e salada de germinados marinados em ervas com leite de castanhas do Pará e brotos.
No prato principal, além do nhoque, há a opção do arroz selvagem com legumes, cogumelo eryngui marinado e flor de abóbora recheada com ricota de macadâmia.
Para finalizar, um quarteto de doces composto por pannacotta com figos frescos e coulis de frutas vermelhas marinadas no vinho do Porto, tartelete de chocolate orgânico 60% com compota de kinkan, pudim de pipoca caramelizada e trufa com recheio de coco coberto com farofa de avelã e calda de cappuccino.
O preço do menu para o casal é R$ 190.
Banana Verde: r. Harmonia, 278, Vila Madalena, zona oeste, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11 3814-4828
Livraria da Folha
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