Festival vai eleger a melhor comida de pub de SP; veja receita de "fish and chips"
Famosos pela extensa carta de bebidas -com oferta especial de cervejas-, alguns pubs na cidade de São Paulo querem, agora, realçar a sua inclinação gastronômica.
Eles promovem, de 12/7 a 27/8, a segunda edição do Pub Food Festival, que vai eleger a melhor comida de pub na cidade.
Marcelo Justo/Folhapress | ||
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Fish and Chips do Pub The Queen's Head |
São dez participantes, como o The Queen's Head, em Pinheiros, e o O'Malley's, nos Jardins.
A primeira etapa do concurso (até 3/8) será decidida por júri popular -clientes poderão escolher o melhor entre dois pratos de cada uma das casas. As receitas vencedoras serão, depois, submetidas à avaliação de um júri especializado.
No embalo do concurso, o "Comida" pediu ao australiano Greigor Caislay, chef que faz consultoria em estabelecimentos que integram o festival, uma receita de "fish and chips", ou peixe com batatas, típico nos pubs ingleses.
Em sua versão, repare, um toque de cerveja marca presença na massinha que empana o peixe.
Para acompanhar o petisco, o chef ensinou a preparar molho tártaro.
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