Isabela Raposeiras fala sobre a arte do bom café em oficina gratuita, em SP
Divulgação | ||
Mestre de torra do Coffee Lab, Isabela Raposeiras participa de oficina sobre café no Sesc Pinheiros |
O projeto "Bebidas e Sabores", do Sesc Pinheiros, recebe no próxima dia 18 a barista Isabela Raposeiras, da cafeteria Coffee Lab.
Na edição de estreia do projeto, Isabela e sua equipe vão falar sobre os tipos de café e seus diferentes métodos de preparo, além de ensinar a reconhecer a qualidade do produto. A oficina inclui também degustação das categorias gourmet, superior e tradicional.
Ao longo de 2016, o "Bebidas e Sabores" terá oficinas teóricas e práticas com especialistas em bebidas tradicionais do Brasil. As atividades incluirão discussões sobre tipo, origem e formas de servir dos diferentes produtos, e abordarão também hábitos e aspectos sociais do consumo de cada bebida.
A oficina é gratuita e as inscrições devem ser feitas na na Central de Atendimento do Sesc Pinheiros (3º andar). As vagas são limitadas.
COFFEE LAB
O café de Isabela Raposeiras fica na Vila Madalena e já foi citado entre os dez melhores do mundo pelo dinamarquês Tim Wendelboe, referência mundial no tema.
Em 2015, a cafeteria foi eleita a melhor da cidade pela revista "sãopaulo". No local, todo o processo de torra e moagem e preparo do produto é feito às vistas do cliente.
SERVIÇO
Oficina de Isabela Pinheiro no projeto "Bebidas e Sabores"
QUANDO 18/2, às 19h30
ONDE Sesc Pinheiros - rua Paes Leme, 195
QUANTO grátis; inscrições na Central de Atendimento (3º andar); vagas limitadas
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade