26/09/2010 - 13h24

Adriano fica insatisfeito com a reserva e critica o treinador da Roma

Depois da vitória da Roma sobre a Inter de Milão por 1 a 0, no sábado, pelo Campeonato Italiano, o atacante brasileiro Adriano não escondeu sua insatisfação com o treinador Claudio Ranieri. O jogador foi relacionado para a partida, mas não entrou em campo.

"Por que não entrei? Pergunte a ele", disse Adriano à imprensa italiana.

Alberto Pizzioli/AFP
Adriano, da Roma, ficou insatisfeito com a reserva na partida contra seu ex-clube, a Inter de Milão

O técnico da equipe romana se defendeu. "Quando disse para ele ir a campo, ele fez uma cara que eu não gostei. Disse que não estava pronto", afirmou Ranieri, que colocou Julio Baptista. "O [Julio] Baptista disse que estava pronto e entrou", acrescentou o treinador.

Além do problema com Adriano, o técnico da Roma terá que gerenciar mais um. Totti, grande estrela e ídolo da equipe, não gostou de ter sido substituído pela terceira vez em quatro partidas e deixou o estádio antes de todos. Em seu lugar entrou Vucinic, que marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo.

A Roma está na zona intermediária da tabela, com cinco pontos.