Siga a folha

Descrição de chapéu receitas alimentação

Aprenda receita de brownie com casquinha crocante para fazer na airfryer

Preparo da chef da Mondial, Bru Calderon, leva nozes e rende até seis porções

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O brownie foi inventado nos Estados Unidos, mas é sensação aqui no Brasil. A receita fácil e rápida é ideal para comer no café da manhã ou lanche da tarde.

O preparo pode ser feito em até 30 minutos em uma airfryer, que deixa o doce crocante por fora e cremoso por dentro. A chef da Mondial, Bru Calderon, traz outra dica para facilitar o processo: colocar o chocolate amargo e a manteiga para derreterem no micro-ondas.

Brownie de chocolate com castanhas feito na airfryer - Divulgação/Mondial

BROWNIE NA AIRFRYER

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 130 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • Nozes a gosto

Preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar e reserve
  • No microondas, derreta a manteiga e o chocolate meio amargo
  • Despeje o chocolate e a manteiga na tigela dos ovos com açúcar
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento
  • Misture bem
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • Coloque na airfryer por 30 minutos a 160°C

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas