Siga a folha

Descrição de chapéu receitas

Aprenda receita fácil de franuí, doce argentino que viralizou nas redes

Preparo leva apenas quatro ingredientes e deve ficar no congelador por até cinco horas

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

A receita batizada de franuí, um doce de origem argentina feito de framboesas congeladas e recobertas por chocolate, vem fazendo sucesso nas redes sociais.

Foto do franuí caseiro do criador de conteúdo Pablo Figueiredo, do Kwai - Pablo Figueiredo

Fazer em casa é simples, mas exige um pouco de paciência até o chocolate firmar no congelador.

Confira abaixo o passo a passo do criador de conteúdo Pablo Figueiredo, que tem mais de 40 mil seguidores no Kwai.

Ingredientes:

  • Framboesa a gosto
  • Chocolate branco o suficiente para cobrir as framboesas
  • Chocolate ao leite o suficiente para cobrir as framboesas
  • Papel-manteiga

Modo de preparo:

  • Coloque os pedaços de chocolate branco em um recipiente e leve ao micro-ondas para derreter.
  • Em seguida, com a ajuda de um palito ou um talher, mergulhe as framboesas no chocolate branco, coloque em cima do papel-manteiga e leve ao freezer até firmar.
  • Depois, derreta o chocolate ao leite e também mergulhe as framboesas, dessa vez deixe secar naturalmente em cima do papel-manteiga.
  • Coloque o franuí em um recipiente e leve ao congelador por pelo menos 5 horas

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas