Chef Alain Ducasse amplia negócios e entra no ramo do chocolate
O chef três-estrelas Alain Ducasse entrou no ramo do chocolate.
De acordo com o site Eater, Ducasse abriu nesta semana a "Le Chocolat", que funciona como pequena fábrica e butique. A frente do negócio está o chocolatier Nicolas Berger.
Charles Platiau/Reuters | ||
O estrelado chef Alain Ducasse ao lado do chocolatier Nicolas Berger |
A Le Chocolat está localizada em Paris, num edifício industrial, e o público pode observar o preparo dos produtos do lado de fora.
O cacau usado no chocolate vem, por exemplo, do Peru e Equador. Há também um chocolate com sabor de café que usa grãos etíopes.
Os planos incluem a produção de chocolates e bombons com pimenta, ameixas, maracujá e coco.
Assista ao vídeo feito pela revista francesa Le Point em que Alain Ducasse e Nicolas Berger mostram a pequena fábrica.
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
Publicidade