Aprenda a fazer caipirinha de pisco com uva verde e pimenta biquinho

Ideal para dias quentes, receita do chef Dagoberto Torres faz releitura do clássico brasileiro com água de coco

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

A caipirinha clássica com cachaça já tem releituras com vodca e saquê. Outro destilado que pode entrar no mix é o pisco. Aprenda a fazer um drinque fácil com a aguardente de uva em uma receita do chef Dagoberto Torres, que combina uvas, limões e água de coco.

Caipirinha com pisco do Suri, em SP
Caipirinha com pisco e pimenta biquinho - Divulgação

Ingredientes

  • 50ml de pisco
  • 40ml de água de coco
  • 1/2 limão cortado em cubos
  • 8 unidades de uva verde
  • 8 unidades de pimenta biquinho
  • Açúcar a gosto
  • Gelo a gosto

Como fazer

  • Macere em um copo a uva, a pimenta, o limão e o açúcar. Coloque o gelo e complete com a água de coco e o pisco

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.