O pão de queijo é uma das maiores tradições da culinária mineira, com uma presença marcante em mesas de café da manhã e lanche pelo Brasil.
A adaptação do Divino Fogão traz uma versão especial desse clássico, com uma combinação de queijos, ovos e molho sugo para acompanhar o pão de queijo.
Ótimo para um lanche da tarde, a receita consiste em, uma forma comum, assar o molho e os ovos até o cozimento.
Este prato é uma opção interessante para quem deseja experimentar uma nova forma de apreciar o clássico. Confira abaixo a receita:
PÃO DE QUEIJO RECHEADO ACOMPANHADO DE OVOS AO MOLHO
Ingredientes pão de queijo
- 120 gramas de polvilho doce
- 90 gramas de polvilho azedo
- 450 gramas de queijo minas padrão ralado
- 500 gramas de queijo minas em cubos
- 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento químico
- Sal à gosto
Ingredientes ovos
- 1 kg de molho sugo já pronto
- 10 unidades de ovos
- 100 gramas de queijo muçarela
- 50 gramas de queijo parmesão
Preparo pão de queijo
- Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, os queijos que estão ralados, os ovos, o fermento e sal.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Após isso, abra um pouco de massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo, feche e enrole em bolinhas.
- Frite as bolinhas em óleo até dourar.
Preparo do ovo
- Coloque o molho sugo na forma e quebre os ovos em cima, um a um
- Em seguida, coloque a muçarela e queijo parmesão por cima
- Leve para assar até os ovos ficarem cozidos integralmente
- Sirva quente, acompanhe com o pão de queijo frito
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