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O premiado morro azul, de Santa Catarina, fica perfeito assado na air fryer e comido com pão ou batata
Catarinense empatou com suíço, mas levou a melhor no 3º Mundial de Queijo do Brasil; conheça e veja onde comprar
Evento acontece no teatro B32 e conta com feira de produtores e concursos
Evento que começa nesta sexta, 5, conta com criações especiais de 13 restaurantes da capital paulista
Importação recorde derrubou valor do leite, mas preços de derivados não caíram em igual proporção
Presente ao presidente francês incluiu quatro marcas mineiras, uma paulista e uma paraense
Capital francesa tem várias arapucas para turistas, mas também serve boas supresas
Preparo, boa opção para o café da manhã ou lanches, é sugestão da chef e pesquisadora Heloisa Bacellar
Fungo usado na produção sofreu pequenas alterações genéticas naturais, o que afeta cadeia dos laticínios
Receita pode ser assada no tostex de fogão, na máquina de waffle ou em forminhas de empada
Simples, preparo leva brioche ou pão de leite para recheio ficar super cremoso
Apesar de simples, preparo que leva pão amanhecido precisa ficar tempo na geladeira e deve ser feito na véspera
Aquecimento global ameaça a 'caixa d'água da Europa', forçando os agricultores locais a se adaptarem
Restaurantes e bares oferecem aperitivos que combinam itens de charcutaria
Por décadas, médicos disseram que menos é mais quando se trata de gordura láctea e saúde; pesquisas recentes questionam
Chef defende que consumidor pague mais caro em queijos e azeites brasileiros para sustentar produção artesanal
Morro azul, da Pomerode Alimentos, recebeu medalha de super ouro no concurso realizado em Trondheim, na Noruega
Outras novidades do setor incluem ainda campanha pelo Dia Internacional do Café e nanolote de projeto na Bahia
O queijo surgiu no sul Itália e conquistou o paladar brasileiro com sua textura cremosa
Mundial de Tours, na França, avalia aparência, aroma, textura, sabor e equilíbrio
O caprinus, feito em Valença, foi o único da América Latina a competir na última fase do Mundial do Queijo de Tours
Em viagem com governador, presidente da Fiemg busca parceria com montadoras e laticínios
Receita agrada até os mais fervorosos carnívoros
Teste às cegas levou em conta sabor, textura e aroma de produtos que custam de R$ 3,65 a R$ 19,10
Levantamento indica queda persistente do consumo de leite animal e alta de derivados sem lactose ou de origem vegetal
Homem checava máquina de limpeza quando prateleiras com milhares dos itens cederam em armazém
Produtores de laticínios estão usando mais ventiladores e aspersores gigantes para ajudar o gado a suportar o calor extremo
País importou mais do produto que exportou neste ano, uma preocupação para agricultores e tradicionalistas
Alimento tem baixa caloria, mas muito sódio; hipertensos devem ficar atentos à quantidade ingerida
Processo de envelhecimento e origem do leite dão características distintas ao alimento, dizem especialistas
Celular também teria sido usado para quitar a dívida feita em casa de prostituição de BH
Queijo quente de R$ 1.100 integra cardápio de casa que se vangloria de bater todos os recordes de preços na comida
Preparo também pode incorporar alimentos que estão sobrando na geladeira
Produtores da Cabanha Mulekinha tiveram seus produtos confiscados pela fiscalização, em caso que repercutiu nas redes sociais
Primeiro passo será dado em reunião da Unesco neste domingo; estado produz 40 mil toneladas por ano de queijo minas artesanal
Produtores se destacam sem a neurose da imitação e com identidade própria
Famosa na Europa, variedade agora conquista mercado nacional e vai participar do Mundial do Queijo do Brasil
Programação traz roteiro gastronômico com 15 endereços da capital
Conheça o queijo italiano que tem status de sensação e saiba onde provar boas opções
Decreto descentraliza processos; fabricantes veem fiscais 'despreparados' e burocracia
Chefs e confeiteiros apostam em versão moderna com menos açúcar e provocam a memória afetiva
Queijarias diversificam produção com ingredientes e técnicas de maturação fora do comum
De novembro de 2021, lei que moderniza regras para artesanais ainda depende de regulamentação
Afirma-se que apreciar o sabor intenso de um gorgonzola ou comer um camembert...
Ela deve ter queijo ou não? Discussão mostra como lidamos mal com as diferenças culturais em seus aspectos mais mundanos
57 queijos nacionais conquistaram medalhas no festival francês 'Mondial du Fromage' em setembro
Abandono dos mais de mil animais com fome, sede e dor teria sido proposital
Em Alagoa, os 112 queijeiros produzem 3,5 toneladas diárias do queijo inspirado no parmesão
Atuando sem selo regulador, Lano-Alto teve centenas de produtos destruídos por fiscais
Choque. Polêmica. Indigestão. O mundo da gastronomia se agita. Quem não...
Aprenda a preparar receita prática com a castanha de caju
O médico e apresentador Michael Mosley se deliciou com geleia e uma variedade de outros produtos estragados
Saiba como usar os diferentes tipos
Receita leva três ingredientes
Um dos mais afetados em abril, o setor está com demanda firme e preços em alta
Queijo foi feito na praça e precisou de 4.500 litros de leite de ovelha
Com entregas em domicílio, empreendedores conseguem equilibrar as contas e até obter lucro
Praias agradáveis, ginjinha e uma das mais bonitas bibliotecas do mundo também estão por ali
Ele alega que a perda aconteceu porque inspetores pensaram que ele havia posto queijo cheddar no preparo de um suflê
Tereza Cristina, que está no Cairo, divulgou a liberação do mercado em rede social
Artesanal Bicas da Serra ganha medalha de bronze no Mondial du Fromage, na França
Produtores constroem escola para formação de mestres queijeiros
Com entrada gratuita, evento também serve cachaças, sopas, cremes e doces
Queijo foi reconhecido por Mercosul-UE como indicação geográfica; lista europeia tem 355 produtos
Ambas são citadas por 16% dos entrevistados em pesquisa Datafolha
Leite desses animais agora é usado para fabricar cremes, sabonete e bombons
Os micro-organismos responsáveis pela maturação de um queijo gostam de...
Arlete Bar e Mercearia tem carta de drinques de Alê d'Agostino
Volátil tem apenas um tipo de sanduíche no cardápio de comes
Produto artesanal saído do tacho de cobre em Cachoeirinha é o mais suave e cremoso que já provei
Processo de fermentação permitiu que humanos intolerantes tivessem acesso às proteínas do leite
Bolsinha de mozarela recheada com fios do mesmo queijo embebidos em creme de leite foi criada na Itália
A marca de queijos Polenguinho fez uma campanha publicitária inspirada em banda...
Indignado com a ação da Vigilância Sanitária que impediu na sexta-feira...
Produtores de alimentos artesanais e especialistas afirmam serem necessários a...
A primeira edição do festival Caminho do Queijo Artesanal Paulista reúne 31...
É nas margens dos cursos d'água localizados na serra da Canastra que ficam...
As estradas são de terra. Uma depois da outra, e logo se nota a teia de...
A Europa está sofrendo de uma escassez de manteiga. A demanda em alta e a...
O inverno só chega ao Brasil no dia 21 de junho, mas São Paulo já está se...
Pesquisadores da Universidade Texas A&M descobriram que uma substância contida...
Gosta de queijos? Uma feira reúne produtores de vários Estados, das 11h às 18...
Neste sábado (23), a Vila Madalena vai ficar lotada de queijos vindos de...
Após cerca de um século de pesquisa, cientistas na Suíça decifraram o...
Um pastel feito com mortadela, queijo minas e temperos especiais (R$ 6) é a no...
Spiffy Imagem Matéria importada do...
O chef Julio Medeiros resolveu colocar o queijo como protagonista de suas...
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