Cardápios: Adriano
Cardápio
hipercalórico
(aproximadamente 3 000 Kcal)
Segunda
25.09.00
Café da Manhã |
1 xícara de frutas picadas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
6 amêndoas
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
6 castanhas de caju
|
Almoço
|
1
1/2 xícaras de arroz, ½ xícara de feijão, salada de alface com
1 tomate (temperada com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão
e shoyu a gosto),
2 bifes (carne vermelha magra) médios (palma da mão) grelhados
1 pêra
|
Jantar
|
1 xícara de arroz + 1 xícara de vagem refogada salada de alface com
1 cenoura ralada (temperada com 1 colher de sopa de azeite,
sal, limão e shoyu a gosto)
1 bife (carne vermelha magra) médio (palma da mão) grelhados
1 taça de gelatina
|
Ceia
|
6 fatias de peito de peru
2 laranjas fatiadas em rodelas
6 azeitonas picadas
|
Terça
26.09.00
Café da Manhã |
1
copo de leite desnatado batido com
2 colheres de sopa de abacate
1 colher de albumina em pó
1 fatia de mamão
Açúcar mascavo ou mel a gosto
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
6 fatias de peito de peru
2 castanha-do-pará
|
Almoço e Jantar
|
1
1/2 xícara de macarrão
1 xícara de molho bolonhesa, agrião à vontade (temperado com
1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto, 1/2
beterraba ralada
2 pedaços de coxa/sobrecoxa sem pele, assadas
1 fatia de melão no almoço e 1 xícara de salada de frutas no jantar
|
Ceia
|
1 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de semente de gergelim cru com casca, frutose
ou stévia a gosto
|
Quarta
27.09.00
Café da Manhã
|
1
xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim cru com casca
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
2 nozes
|
Almoço
|
1 1/2 xícaras de arroz integral
½ xícara de feijão
1 xícara de brócolis cozido no vapor, salada de almeirão à vontade,
com 1 pepino (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal,
limão e shoyu a gosto)
2 filés de peixe (palma da mão) grelhados
1 fatia de abacaxi
|
Jantar
|
1 xícara de macarrão ao sugo
Salada de alface à vontade (temperado com 1 colher de sopa de
azeite, sal, limão e shoyo a gosto)
2 filés de frango (palma da mão) grelhados
1 taça de gelatina
|
Ceia
|
1
copo de leite desnatado batido com 1 colher de sopa de albumina
em pó, acrescido de 1 colher de sobremesa de cacau e frutose
ou stévia a gosto
|
Quinta
28.09.00
Café da Manhã |
1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
6 amêndoas
|
Lanche da manhã
|
1 pão francês
2 fatias de queijo branco magro
3 fatias de peito de peru
6 azeitonas picadas
folhas de alface à vontade
|
Almoço
|
1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de feijão
salada de repolho, salsa, cebolinha e 1 tomate picados à vontade (temperada com 1 colher de sobremesa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 xícara de abobrinha refogada
3 bifes rolê (carne vermelha magra) médios
(retirar o bacon)
1 fatia de melão
|
Jantar
|
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
3 fatias de peito de peru
folhas de alface + rodelas de tomate
6 azeitonas picadas
1 copo de leite desnatado, batido com ½ fatia de mamão formosa
2 castanhas-do-pará
|
Ceia
|
1 iogurte natural desnatado
1 xícara de salada de frutas
1 colher de sobremesa de sementes de gergelim cru com casca,
adoçadas com stévia ou frutose a gosto
|
Sexta
29.09.00
Café da Manhã |
1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de sopa de albumina em pó
1 fatia de mamão formosa
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite
Açúcar mascavo ou mel a gosto
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
4 fatias de queijo branco magro
4 castanhas-do-pará
|
Almoço
|
1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de feijão
1 xícara de couve refogada
Salada de almeirão com pepino à vontade (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
3 postas de peixe ensopado
1 taça de gelatina
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Jantar
|
4 esfihas de carne abertas
1 iogurte diet de fruta
1 maçã
6 castanhas de caju
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Ceia
|
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de semente de gergelim cru com casca
Folhas de hortelã picadas à vontade
frutose ou stévia a gosto
|
Sábado
30.09.00
Café da Manhã
|
1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim cru com casca, adoçada com mel a gosto
|
Almoço
|
3 xícaras de yakisoba
2 filés de peito de frango grelhado
1 taça de musse de uva
|
Jantar
|
4 fatias de pizza marguerita ou portuguesa
|
Ceia
|
1
copo de leite desnatado, batido com 1 colher de sopa de
albumina em pó
1 fruta
1 colher de chá de azeite e frutose ou stévia a gosto
|
Domingo
01.10.00
Café da Manhã
|
1 copo de leite batido com
1 colher de sopa de albumina em pó
1 maçã
1 colher de sopa de germe de trigo cru
|
Almoço
|
2 pedaços de lasanha com molho bolonhesa
Salada verde à vontade (temperada com 1 colher de sobremesa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 pedaços de coxa/sobrecoxa de frango, sem pele,
grelhados
1 taça de sorvete de fruta coberto com castanha
|
Ceia
|
1 copo de leite
desnatado, batido com
1 colher de sopa de albumina em pó + 1 fruta + 1
colher de chá de azeite. e adoçados com frutose
ou stévia a gosto
|
Segunda
02.10.00
Café da Manhã
|
1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
1 colher de sopa de albumina em pó
6 amêndoas
|
Almoço
|
1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de feijão
salada de alface com cenoura (temperada com 1 colher de sobremesa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 xícara de espinafre refogado
2 bifes (carne vermelha magra) médios grelhados acebolados
1 pedaço de mamão
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Lanche da manhã
|
1 pão francês
4 fatias de queijo branco magro
orégano e azeite para temperar
1 suco de abacaxi com hortelã
|
Jantar
|
2 fatias de pão integral
3 fatias de presunto magro
2 fatias de queijo branco magro
Folhas de alface
3 azeitonas
Orégano e azeite para temperar
1 copo de iogurte, batido com ½ copo de suco de
laranja e
1 colher de sopa de albumina
|
Ceia
|
2 colheres de queijo cottage
1 xícara de salada de frutas
1 colher de sobremesa de sementes de gergelim cru com casca, adoçar com stévia ou frutose a gosto
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Terça
03.10.00
Café da Manhã
|
1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de albumina em pó
1/2 maçã
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite
Açúcar mascavo ou mel a gosto
1 fatia de pão integral
1 colher de sopa de requeijão
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Almoço
|
1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de lentilha
salada de alface com ovos (temperada com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 xícara de vagem refogada
2 pedaços de carne assada (carne vermelha magra) médios (palma da mão)
1 laranja
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
2 fatias de presunto magro
6 azeitonas
|
Jantar
|
4 esfihas de carne
1 copo de suco de laranja, batido com ½ fatia de mamão
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Ceia
|
1 copo de leite desnatado
1 colher de chá de cacau
adoçar com stévia ou frutose a gosto
2 fatias de pão integral
3 colheres de queijo cottage
1 colher de chá de semente de gergelim crua
|
Quarta
04.10.00
Café da Manhã
|
1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de albumina em pó
1/2 maçã
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite
Açúcar mascavo ou mel a gosto
1 fatia de pão integral
1 colher de sopa de queijo cottage
|
Almoço
|
1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de feijão
brócolis alho óleo
salada de repolho com beterraba ralada (temperada com
1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
1 fatia de melã
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
4 fatias de peito de peru
alface e rodelas de tomate
e azeite para temperar
1 suco de acerola
|
Jantar
|
1 pão francês
2 fatias de queijo branco
3 fatias de presunto magro
6 azeitonas picadas
1 copo de suco de abacaxi com hortelã
|
Ceia
|
1 copo de leite desnatado, batido com 1 fatia de mamão
adoçar com stévia ou frutose a gosto
2 fatias de pão integral
1 fatia de filé de frango grelhado
gotas de azeite
|
Quinta
05.10.00
Café da Manhã
|
1 xícara de frutas picadas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
6 amêndoas
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
4 fatias de queijo branco magro
4 castanhas-do-pará
1 suco de acerola
|
Almoço
|
2 xícaras de macarrão
1 xícara de molho ao sugo
salada verde (temperada com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
6 almôndegas assadas
1 unidade de banana
|
Jantar
|
2 xícaras de arroz
1 xícara de feijão
1 xícara de abóbora refogada
agrião com tomate à vontade (temperados com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 postas de peixe assadas
1 laranja
|
Ceia
|
1 copo de leite desnatado
noturno batido com
1 colher de sopa de albumina
e frutas
adoçar com stévia ou frutose a gosto
|
Sexta
06.10.00
Café da Manhã
|
1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de albumina em pó
1 fatia de mamão
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite
Açúcar mascavo ou mel a gosto
|
Lanche da manhã
|
2 fatias de pão integral
4 fatias de queijo branco magro
4 castanhas-do-pará
1 suco de acerola
|
Almoço
|
2 xícaras de arroz
1 xícara de feijão
1 xícara de abóbora refogada
agrião com tomate à vontade (temperados com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 postas de peixe assadas
1 laranja
|
Jantar
|
1 pão francês
1 filé de carne bovina grelhado
2 fatias de queijo
alface e tomate
6 azeitonas
1 suco de laranja com mamão
frutas picadas
|
Ceia
|
1 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de semente de gergelim cru, com casca
frutose ou stévia a gosto
|
Café da Manhã
|
1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de albumina em pó
1 colher de sopa de abacate
1 banana-prata
Açúcar mascavo ou mel a gosto
½ pão francês
1 colher de sopa de geléia
|
Almoço
|
1 xícara de arroz à grega
1 xícara de feijão
1 xícara de brócolis ao alho e óleo
almeirão com beterraba (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 xícara de estrogonofe
2 batatas assadas
1 taça de sorvete
|
Jantar
|
4 pedaços de pizza marguerita
1 suco de laranja
1 taça de salada de frutas com sorvete
|
Ceia
|
1 copo de leite desnatado,
batido com 1 fatia de mamão
frutose ou stévia a gosto
2 bolachas água e sal
1 fatia de queijo branco magro
|
Domingo
08.10.00
Café da Manhã
|
1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim crua com casca
|
Almoço e Jantar
|
2 xícaras de macarrão
1 xícara de molho à bolonhesa
Jantar salada de agrião à vontade
com erva-doce (temperado com
1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 pedaços de frango assado
1 pedaço de torta doce no almoço
1 picolé no jantar
|
Ceia
|
1 pão francês
2 fatias de queijo branco magro
1 colher de sobremesa de geléia
1 copo de leite desnatado, batido com ½ maçã,
adoçado com stévia
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Cardápio elaborado de acordo com o histórico de Luiz
Adriano Augusto, que tem 23 anos, 58 kg e 1,78 m de altura.
· Com este trabalho, pretende-se alcançar os seguintes
objetivos:
Ganho de 5 kg em massa muscular e massa gorda.
· Ter maior disposição física e mental.
· Melhorar a concentração e o desempenho.
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