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Cardápios: Adriano

Cardápio hipercalórico
(aproximadamente 3 000 Kcal)


Segunda
25.09.00

Café da Manhã

1 xícara de frutas picadas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
6 amêndoas

Lanche da manhã

2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
6 castanhas de caju
Almoço

1 1/2 xícaras de arroz, ½ xícara de feijão, salada de alface com 1 tomate (temperada com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto),
2 bifes (carne vermelha magra) médios (palma da mão) grelhados
1 pêra

Jantar


1 xícara de arroz + 1 xícara de vagem refogada salada de alface com
1 cenoura ralada (temperada com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 bife (carne vermelha magra) médio (palma da mão) grelhados
1 taça de gelatina

Ceia

6 fatias de peito de peru
2 laranjas fatiadas em rodelas
6 azeitonas picadas

Terça
26.09.00

Café da Manhã

1 copo de leite desnatado batido com
2 colheres de sopa de abacate
1 colher de albumina em pó
1 fatia de mamão
Açúcar mascavo ou mel a gosto

Lanche da manhã


2 fatias de pão integral
6 fatias de peito de peru
2 castanha-do-pará

Almoço e Jantar

1 1/2 xícara de macarrão
1 xícara de molho bolonhesa, agrião à vontade (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto, 1/2 beterraba ralada
2 pedaços de coxa/sobrecoxa sem pele, assadas
1 fatia de melão no almoço e 1 xícara de salada de frutas no jantar

Ceia

1 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de semente de gergelim cru com casca, frutose ou stévia a gosto


Quarta
27.09.00

Café da Manhã

1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim cru com casca

Lanche da manhã


2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
2 nozes

Almoço

1 1/2 xícaras de arroz integral
½ xícara de feijão
1 xícara de brócolis cozido no vapor, salada de almeirão à vontade, com 1 pepino (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 filés de peixe (palma da mão) grelhados
1 fatia de abacaxi

Jantar


1 xícara de macarrão ao sugo
Salada de alface à vontade (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyo a gosto)
2 filés de frango (palma da mão) grelhados
1 taça de gelatina

Ceia


1 copo de leite desnatado batido com 1 colher de sopa de albumina em pó, acrescido de 1 colher de sobremesa de cacau e frutose ou stévia a gosto


Quinta
28.09.00

Café da Manhã

1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
6 amêndoas

Lanche da manhã

1 pão francês
2 fatias de queijo branco magro
3 fatias de peito de peru
6 azeitonas picadas
folhas de alface à vontade

Almoço


1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de feijão
salada de repolho, salsa, cebolinha e 1 tomate picados à vontade (temperada com 1 colher de sobremesa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 xícara de abobrinha refogada
3 bifes rolê (carne vermelha magra) médios (retirar o bacon)
1 fatia de melão

Jantar


2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
3 fatias de peito de peru
folhas de alface + rodelas de tomate
6 azeitonas picadas
1 copo de leite desnatado, batido com ½ fatia de mamão formosa
2 castanhas-do-pará

Ceia

1 iogurte natural desnatado 1 xícara de salada de frutas
1 colher de sobremesa de sementes de gergelim cru com casca, adoçadas com stévia ou frutose a gosto

Sexta
29.09.00

Café da Manhã


1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de sopa de albumina em pó
1 fatia de mamão formosa
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite
Açúcar mascavo ou mel a gosto

Lanche da manhã


2 fatias de pão integral
4 fatias de queijo branco magro
4 castanhas-do-pará

Almoço


1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de feijão
1 xícara de couve refogada
Salada de almeirão com pepino à vontade (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
3 postas de peixe ensopado
1 taça de gelatina

Jantar

4 esfihas de carne abertas
1 iogurte diet de fruta
1 maçã 6 castanhas de caju
Ceia


1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de semente de gergelim cru com casca Folhas de hortelã picadas à vontade frutose ou stévia a gosto


Sábado
30.09.00

Café da Manhã

 

1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim cru com casca, adoçada com mel a gosto

Almoço

3 xícaras de yakisoba
2 filés de peito de frango grelhado
1 taça de musse de uva

Jantar


4 fatias de pizza marguerita ou portuguesa

Ceia


1 copo de leite desnatado, batido com 1 colher de sopa de albumina em pó
1 fruta
1 colher de chá de azeite e frutose ou stévia a gosto


Domingo
01.10.00


Café da Manhã

1 copo de leite batido com
1 colher de sopa de albumina em pó
1 maçã
1 colher de sopa de germe de trigo cru

Almoço

2 pedaços de lasanha com molho bolonhesa
Salada verde à vontade (temperada com 1 colher de sobremesa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 pedaços de coxa/sobrecoxa de frango, sem pele, grelhados
1 taça de sorvete de fruta coberto com castanha

Ceia


1 copo de leite desnatado, batido com
1 colher de sopa de albumina em pó + 1 fruta + 1 colher de chá de azeite. e adoçados com frutose ou stévia a gosto

 


Segunda
02.10.00


Café da Manhã

1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
1 colher de sopa de albumina em pó
6 amêndoas

Almoço

1 1/2 xícara de arroz
½ xícara de feijão
salada de alface com cenoura (temperada com 1 colher de sobremesa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 xícara de espinafre refogado
2 bifes (carne vermelha magra) médios grelhados acebolados
1 pedaço de mamão

Lanche da manhã

1 pão francês
4 fatias de queijo branco magro orégano e azeite para temperar
1 suco de abacaxi com hortelã

Jantar


2 fatias de pão integral
3 fatias de presunto magro
2 fatias de queijo branco magro Folhas de alface
3 azeitonas Orégano e azeite para temperar
1 copo de iogurte, batido com ½ copo de suco de laranja e
1 colher de sopa de albumina

Ceia


2 colheres de queijo cottage
1 xícara de salada de frutas
1 colher de sobremesa de sementes de gergelim cru com casca, adoçar com stévia ou frutose a gosto

 


Terça
03.10.00

Café da Manhã


1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de albumina em pó
1/2 maçã
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite
Açúcar mascavo ou mel a gosto
1 fatia de pão integral
1 colher de sopa de requeijão


Almoço

1 1/2 xícara de arroz ½ xícara de lentilha salada de alface com ovos (temperada com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto) 1 xícara de vagem refogada
2 pedaços de carne assada (carne vermelha magra) médios (palma da mão)
1 laranja

Lanche da manhã

2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo branco magro
2 fatias de presunto magro
6 azeitonas

Jantar


4 esfihas de carne 1 copo de suco de laranja, batido com ½ fatia de mamão

Ceia


1 copo de leite desnatado
1 colher de chá de cacau adoçar com stévia ou frutose a gosto
2 fatias de pão integral
3 colheres de queijo cottage
1 colher de chá de semente de gergelim crua

 


Quarta
04.10.00


Café da Manhã


1 copo de leite desnatado, batido com 2 colheres de albumina em pó 1/2 maçã
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite Açúcar mascavo ou mel a gosto
1 fatia de pão integral 1 colher de sopa de queijo cottage

Almoço

1 1/2 xícara de arroz ½ xícara de feijão brócolis alho óleo salada de repolho com beterraba ralada (temperada com
1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
1 fatia de melã

Lanche da manhã

2 fatias de pão integral
4 fatias de peito de peru alface e rodelas de tomate e azeite para temperar
1 suco de acerola

Jantar


1 pão francês
2 fatias de queijo branco
3 fatias de presunto magro
6 azeitonas picadas
1 copo de suco de abacaxi com hortelã

Ceia


1 copo de leite desnatado, batido com 1 fatia de mamão adoçar com stévia ou frutose a gosto
2 fatias de pão integral
1 fatia de filé de frango grelhado gotas de azeite

 



Quinta
05.10.00


Café da Manhã

1 xícara de frutas picadas
1 iogurte natural desnatado, adoçado com mel a gosto
6 amêndoas

Lanche da manhã

2 fatias de pão integral
4 fatias de queijo branco magro
4 castanhas-do-pará
1 suco de acerola

Almoço


2 xícaras de macarrão
1 xícara de molho ao sugo
salada verde (temperada com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
6 almôndegas assadas
1 unidade de banana

Jantar

2 xícaras de arroz
1 xícara de feijão
1 xícara de abóbora refogada
agrião com tomate à vontade (temperados com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 postas de peixe assadas
1 laranja

Ceia


1 copo de leite desnatado noturno batido com
1 colher de sopa de albumina e frutas adoçar com stévia ou frutose a gosto

 


Sexta
06.10.00


Café da Manhã

1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de albumina em pó
1 fatia de mamão
1 banana-prata
1 colher de chá de azeite
Açúcar mascavo ou mel a gosto

Lanche da manhã

2 fatias de pão integral
4 fatias de queijo branco magro
4 castanhas-do-pará
1 suco de acerola

Almoço


2 xícaras de arroz
1 xícara de feijão
1 xícara de abóbora refogada
agrião com tomate à vontade (temperados com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 postas de peixe assadas
1 laranja

Jantar


1 pão francês
1 filé de carne bovina grelhado
2 fatias de queijo
alface e tomate
6 azeitonas
1 suco de laranja com mamão

frutas picadas

Ceia


1 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de semente de gergelim cru, com casca
frutose ou stévia a gosto

 


Sábado
07.10.00


Café da Manhã


1 copo de leite desnatado, batido com
2 colheres de albumina em pó
1 colher de sopa de abacate
1 banana-prata
Açúcar mascavo ou mel a gosto
½ pão francês
1 colher de sopa de geléia

Almoço


1 xícara de arroz à grega
1 xícara de feijão
1 xícara de brócolis ao alho e óleo
almeirão com beterraba (temperado com 1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
1 xícara de estrogonofe
2 batatas assadas
1 taça de sorvete

Jantar

4 pedaços de pizza marguerita
1 suco de laranja
1 taça de salada de frutas com sorvete

Ceia


1 copo de leite desnatado, batido com 1 fatia de mamão frutose ou stévia a gosto
2 bolachas água e sal
1 fatia de queijo branco magro

 


Domingo
08.10.00


Café da Manhã

1 xícara de salada de frutas
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa de semente de gergelim crua com casca

Almoço e Jantar


2 xícaras de macarrão
1 xícara de molho à bolonhesa
Jantar salada de agrião à vontade
com erva-doce (temperado com
1 colher de sopa de azeite, sal, limão e shoyu a gosto)
2 pedaços de frango assado
1 pedaço de torta doce no almoço
1 picolé no jantar

Ceia


1 pão francês
2 fatias de queijo branco magro
1 colher de sobremesa de geléia
1 copo de leite desnatado, batido com ½ maçã, adoçado com stévia

 



Cardápio elaborado de acordo com o histórico de Luiz Adriano Augusto, que tem 23 anos, 58 kg e 1,78 m de altura.


· Com este trabalho, pretende-se alcançar os seguintes objetivos:
Ganho de 5 kg em massa muscular e massa gorda.
· Ter maior disposição física e mental.
· Melhorar a concentração e o desempenho.

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