Descrição de chapéu receitas alimentação

Receita de sorvete de banana com paçoca é fácil e rápida de preparar em família

Crianças podem fazer a guloseima com a ajuda de adultos especialmente na parte de picar as frutas e usar liquidificador

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

Neste sábado (23) é celebrado o Dia do Sorvete. E como parece que São Pedro resolveu dar um incentivo à comemoração da data, subindo a temperatura em boa parte do Brasil, a Folhinha sugere que as crianças convidem os adultos para preparar um sorvetinho caseiro.

A receita criada especialmente pela chef Bel Coelho, do Cuia Café, em São Paulo, é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Vale lembrar que é importante pedir a ajuda da família na hora de cortar as coisas e de ligar aparelhos na tomada.

Tigela de sorvete de banana e banana sobre a mesa
Tigela de sorvete de banana - Petrrgoskov/Adobe Stock

Bom apetite!


Sorvete de banana com paçoca

Autora: chef Bel Coelho

INGREDIENTES

  • 4 unidades de banana previamente picadas e congeladas
  • 2 a 3 paçocas (quanto menos paçocas, mais clara a cor do sorvete final)

MODO DE PREPARO

  • Bata tudo no processador até obter um creme espesso
  • Transfira para um pote ou forminhas de picolé
  • Leve ao freezer para gelar por 2 horas no mínimo para o picolé, e por 1 hora se pretende comer de colher
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.