Neste sábado (23) é celebrado o Dia do Sorvete. E como parece que São Pedro resolveu dar um incentivo à comemoração da data, subindo a temperatura em boa parte do Brasil, a Folhinha sugere que as crianças convidem os adultos para preparar um sorvetinho caseiro.
A receita criada especialmente pela chef Bel Coelho, do Cuia Café, em São Paulo, é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Vale lembrar que é importante pedir a ajuda da família na hora de cortar as coisas e de ligar aparelhos na tomada.
Bom apetite!
Sorvete de banana com paçoca
Autora: chef Bel Coelho
INGREDIENTES
- 4 unidades de banana previamente picadas e congeladas
- 2 a 3 paçocas (quanto menos paçocas, mais clara a cor do sorvete final)
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no processador até obter um creme espesso
- Transfira para um pote ou forminhas de picolé
- Leve ao freezer para gelar por 2 horas no mínimo para o picolé, e por 1 hora se pretende comer de colher
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