Faça bolo de iogurte com cobertura de amora
Aprenda a receita que lembra bolo da infância, da Bolo à Toa (rua Pe. Carvalho, 103, Pinheiros, tel. 0/xx/11/2857-4857), que inspira a tirar aquele prato para bolo da estante.
Bolo de iogurte com geleia de amora
Rogerio Canella/Folhapress | ||
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até 1 hora
Rende: 1 forma
INGREDIENTES
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo de óleo
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Geleia de amora a gosto para a cobertura
PREPARO
- Unte uma forma de bolo com óleo e cubra-a com farinha. Retire o excesso, se houver
- Pré-aqueça o forno a 180°C
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Despeje a mistura obtida na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco
- Quando estiver frio, desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora
Livraria da Folha
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade