Siga a folha

Aprenda a fazer um gim-tônica perfeito com o bartender do ano

Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o drinque

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo (SP)

Se um drinque só leva gin e água tônica, como é possível que algumas versões sejam tão melhores que outras? O segredo está na execução.

Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um gin tônica perfeito. Para ele, o truque é gelar o copo, gelar o gim, e só então adicionar a tônica —além da finalização com óleos essenciais da casca do limão siciliano. Veja no vídeo:

Bartende do Ano, Ricardo Miyazaki ensina a fazer drinques clássicos em casa

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas