Aprenda a fazer um gim-tônica perfeito com o bartender do ano
Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o drinque
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Se um drinque só leva gin e água tônica, como é possível que algumas versões sejam tão melhores que outras? O segredo está na execução.
Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um gin tônica perfeito. Para ele, o truque é gelar o copo, gelar o gim, e só então adicionar a tônica —além da finalização com óleos essenciais da casca do limão siciliano. Veja no vídeo:
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters