Aprenda a fazer um fitzgerald perfeito com o bartender do ano

Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o drinque queridinho de 2023

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Drinque Ella, Fitzgerald, do Riviera Bar

Fitzgerald servido no Riviera Bar, em São Paulo Elvis Fernandes/Divulgação

São Paulo (SP)

Em 2023, um clássico drinque da coquetelaria internacional ganhou muitos novos fãs por aí —especialmente em São Paulo, onde ele já faz tanto sucesso quanto o negroni e o gim-tônica. Estamos falando do Fitzgerald, que leva gin, limão siciliano, angostura e xarope simples de açúcar.

Mas a execução de um drinque é tão importante quanto a sua receita. Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um 'fitz' perfeito. Veja no vídeo:

Bartende do Ano, Ricardo Miyazaki ensina a fazer drinques clássicos em casa

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.