macarrão

O macarrão é um coringa na cozinha. O prato, muito utilizado na culinária italiana e asiática, faz do molho o protagonista, seja ele de tomate, ovos ou carne. Seja um bom macarrão à carbonara ou um bolo de macarrão ao forno, há opções que agradam puristas e criativos. Aqui você encontra receitas e dicas de restaurantes, além de notícias sobre nutrição e dietas relativos ao prato.

tópicos relacionados

  1. The New York Times

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Receita vegetariana de espaguete com couve e nozes fica pronta em 30 minutos

    Simples e prático, preparo leva poucos ingredientes, incluindo queijo pecorino ou parmesão

  1. Comida

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja receita de massa vegetariana para o verão que leva só 25 minutos para fazer

    Versão fácil de macarrão leva ingredientes frescos e pode ser servida morna, quente ou fria

  2. receitas

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a fazer massa ao pesto com abobrinha que fica pronta em 25 minutos

    Receita simples e rápida leva legumes, hortelã, queijo parmesão e caldo de frango

  3. Cozinha Bruta

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    O macarrão das vidas passadas

    Se escolhesse ficar em Londres quando era jovem, nunca cozinharia para meus filhos (porque eles não teriam nascido)

  4. Restaurantes

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    No Dia do Macarrão, conheça 10 restaurantes para comer boas massas em SP

    Casas seguem receitas artesanais como base de pratos clássicos e mais autorais

  5. Receitas do Marcão

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Saiba como fazer receita de espaguete à carbonara rápida e deliciosa

    Controle do tempo e da temperatura é essencial para evitar que o molho se transforme em ovos mexidos

  6. Cozinha Bruta

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Como um restaurante de Roma envergonha o macarrão à carbonara

    Italianos são draconianos nos ingredientes e no preparo de suas comidas, mas escorregam para o grotesco na apresentação

  7. Terra Vegana

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Que tal transformar folhas esquecidas na geladeira num belo prato de massa?

    Receita é prática, nutritiva e aproveita o que seria desperdiçado

  8. receitas

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    No Dia do Bacon, veja receitas para aproveitar o alimento, incluindo com macarrão

    Pratos servem como petisco, almoço ou janta

  9. Restaurantes Bares e Cozinha

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja lista de 56 restaurantes italianos de SP, entre cantinas e tratorias, que merecem a visita

    Massas, como nhoques e raviolis, e pizzas estão em roteiro que serve para todos os gostos e bolsos

  10. Restaurantes Bares e Cozinha

    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Adria e Barilla empatam como o melhor espaguete na preferência dos paulistanos

    Pesquisa Datafolha levantou marcas mais lembradas em 51 categorias de produtos indispensáveis na cozinha

NEWSLETTER