São Paulo, Sexta-feira, 05 de Março de 1999
Lili Martins/Folha Imagem
O chef Carlos Siffert, do Tambor, que dará aulas no primeiro curso universitário de gastronomia do Brasil
Biografia se debruça sobre o "mistério" Clarice
Quanta vaidade, meu Deus!
"Que Mistérios Tem Clarice" põe obra da escritora em cena
Livraria dá 15% de desconto
Astrologia - Oscar Quiroga:
A Lua mingua fora de curso
Filmes e TV Paga
Cinema:
Longa transforma rainha em heroína moderna
Joyce Pascowitch (com foto)
Carlos Heitor Cony:
Roteiro de crise para qualquer tempo
Noite ilustrada - Erika Palomino:
Procura-se um duende no caos dos clubes
Televisão - José Simão:
Buemba! Procura-se um doleiro bem-dotado!
Outro canal:
Pagodeiros estréiam neste mês na Globo
Rap:
Ice Blue promove festival internacional
Heineken Concerts 99:
Evento traz a música das Américas ao país
Gastronomia:
Universidade agora ensina a cozinhar (com foto)
País assiste a boom de cursos de gastronomia
Ainda falta regulamentação do MEC
Mundo de Baco - Jorge Carrara:
França faz jus à fama
Restaurante - Crítica:
Carne concorre com empanadas no Martín Fierro
Patrimônio:
Recuperação da Luz une Estado e prefeitura
Cinema:
Nunca gostei de filmes de terror, diz Jennifer Love
Longa-metragem é tão crível quanto um pesadelo
Disco - Lançamentos:
Baú de Gil liberta 88 raras e/ou inéditas
"Ensaio Geral" auxilia compreensão histórica do Brasil dos 60 e 70
Paulo Henrique é internado em São Paulo
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da
Agência Folha
.