São Paulo, Sexta-feira, 05 de Março de 1999

Lili Martins/Folha Imagem
O chef Carlos Siffert, do Tambor, que dará aulas no primeiro curso universitário de gastronomia do Brasil


Biografia se debruça sobre o "mistério" Clarice

Quanta vaidade, meu Deus!
"Que Mistérios Tem Clarice" põe obra da escritora em cena
Livraria dá 15% de desconto
Astrologia - Oscar Quiroga: A Lua mingua fora de curso
Filmes e TV Paga
Cinema: Longa transforma rainha em heroína moderna
Joyce Pascowitch (com foto)
Carlos Heitor Cony: Roteiro de crise para qualquer tempo
Noite ilustrada - Erika Palomino: Procura-se um duende no caos dos clubes
Televisão - José Simão: Buemba! Procura-se um doleiro bem-dotado!
Outro canal: Pagodeiros estréiam neste mês na Globo
Rap: Ice Blue promove festival internacional
Heineken Concerts 99: Evento traz a música das Américas ao país
Gastronomia: Universidade agora ensina a cozinhar (com foto)
País assiste a boom de cursos de gastronomia
Ainda falta regulamentação do MEC
Mundo de Baco - Jorge Carrara: França faz jus à fama
Restaurante - Crítica: Carne concorre com empanadas no Martín Fierro
Patrimônio: Recuperação da Luz une Estado e prefeitura
Cinema: Nunca gostei de filmes de terror, diz Jennifer Love
Longa-metragem é tão crível quanto um pesadelo
Disco - Lançamentos: Baú de Gil liberta 88 raras e/ou inéditas
"Ensaio Geral" auxilia compreensão histórica do Brasil dos 60 e 70
Paulo Henrique é internado em São Paulo


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.