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Veja como fazer pastel de pizza em 20 minutos na airfryer

Recheado com queijo, tomate e manjericão, preparo fica macio e crocante na medida certa

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São Paulo

Com massa fininha e recheio bem temperado, o pastel é um das que melhores representações da cozinha brasileira. Com preparo rápido, o prato é versátil e pode ser servido como entrada, lanche da tarde ou até mesmo em um almoço no final de semana.

Sucesso entre os amantes de pizza, o sabor com queijo, tomate e manjericão, ganha outra roupagem na massa crocante do pastel. Para dar um toque final, pincele um pouco de azeite antes de colocar na airfryer.

Pastel da chef Bru Calderon feito em airfryer - Divulgação/Mondial

A receita de massa de pastel da chef Bru Calderon possibilita a substituição por outros recheios, como carne, frango, palmito ou só queijo. Aprenda a fazer.

PASTEL DE PIZZA NA AIRFRYER

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 ml de cachaça
  • 150 ml de água
  • 1 e 1/2 colher de sopa de óleo
  • Sal

Recheio

  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate
  • Orégano
  • Azeite

Preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela grande e adicione uma pitada de sal
  • Em uma tigela menor, bata o ovo para que a gema se misture com a clara
  • Abra um buraco no centro do trigo e coloque o ovo, óleo e a cachaça
  • Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até ficar bem lisa
  • Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo
  • Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para ser fácil de manusear e não grude
  • Deixe na geladeira por duas horas
  • Na hora de montar, é só cortar do tamanho desejado
  • Coloque a mussarela e tomate picado sobre a massa. Adicione um pouco de orégano e dobre a massa por cima do recheio.
  • Feche o pastel com ajuda de um garfo

  • Pincele levemente um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a airfryer a 180 ºC por 20 minutos

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