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Aprenda a fazer a 'cebola do Outback' em 25 minutos na airfryer

Receita da chef da Mondial, Bru Calderon, é acompanhada por um molho picante

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São Paulo

A "cebola do Outback", ou empanada, é um petisco delicioso muito prático de fazer em casa. A receita é servida com um molho picante, feito com maionese, ketchup, páprica, orégano e pimenta.

O preparo da chef da Mondial, Bru Calderon, é feito em 25 minutos na airfryer. A cozinheira ensina em seu site uma série de receitas com a fritadeira elétrica que não utiliza óleo na cocção.

airfryer
Cebola do Outback feita em airfryer - Marco Bini

CEBOLA DO OUTBACK NA AIRFRYER

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 ovo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Sal
  • Páprica
  • Pimenta
  • Açafrão-da-terra
  • Páprica
  • Orégano

Preparo

  • Retire a casca da cebola e faça cortes sem chegar ao final, para não desmanchar. Coloque a cebola em uma tigela com água fria. Deixe por 5 minutos, retire e seque bem
  • Em uma tigela misture a água, ovo, trigo e sal, pimenta, açafrão-da-terra e páprica
  • Em outra tigela misture a farinha de rosca com pimenta, açafrão e páprica
  • Passe a cebola primeiro no molho e em seguida na farinha de rosca
  • Coloque em uma assadeira e leve para a airfryer a 180ºC por 25 minutos
  • Misture a maionese, ketchup, páprica, orégano e pimenta e sirva esse molho com a cebola
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