A "cebola do Outback", ou empanada, é um petisco delicioso muito prático de fazer em casa. A receita é servida com um molho picante, feito com maionese, ketchup, páprica, orégano e pimenta.
O preparo da chef da Mondial, Bru Calderon, é feito em 25 minutos na airfryer. A cozinheira ensina em seu site uma série de receitas com a fritadeira elétrica que não utiliza óleo na cocção.
CEBOLA DO OUTBACK NA AIRFRYER
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 1 ovo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de ketchup
- Sal
- Páprica
- Pimenta
- Açafrão-da-terra
- Páprica
- Orégano
Preparo
- Retire a casca da cebola e faça cortes sem chegar ao final, para não desmanchar. Coloque a cebola em uma tigela com água fria. Deixe por 5 minutos, retire e seque bem
- Em uma tigela misture a água, ovo, trigo e sal, pimenta, açafrão-da-terra e páprica
- Em outra tigela misture a farinha de rosca com pimenta, açafrão e páprica
- Passe a cebola primeiro no molho e em seguida na farinha de rosca
- Coloque em uma assadeira e leve para a airfryer a 180ºC por 25 minutos
- Misture a maionese, ketchup, páprica, orégano e pimenta e sirva esse molho com a cebola
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