Siga a folha

Aprenda a fazer um negroni perfeito com o bartender do ano

Eleito melhor bartender de SP pela Folha, Ricardo Miyazaki ensina como preparar o tradicional drinque italiano

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo (SP)

Um dos drinques mais famosos da coquetelaria internacional, o Negroni leva apenas três ingredientes: campari, vermute rosso e gin. Mas a maneira como ele é preparado pode mudar completamente o resultado final.

Por isso, a Folha convidou Ricardo Miyazaki, do The Punch Bar, eleito bartender do ano pelo O Melhor de São Paulo, para ensinar como preparar um negroni perfeito. Entre as técnicas de Miyazaki, estão usar as pedras de gelo para resfriar o copo e finalizar o drinque com óleos essenciais extraídos da casca da laranja. Veja a receita:

Bartende do Ano, Ricardo Miyazaki ensina a fazer drinques clássicos em casa

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas