Alimentos, no geral, podem despertar memórias afetivas e determinadas receitas têm o potencial de ser atreladas a uma pessoa. Seja pelo tempero único, a tradição de passagem entre gerações, o preparo em conjunto ou mesmo a degustação de um prato durante um passeio com alguém querido.
Com a proximidade do Dia das Mães, celebrado em 14 de maio, a efeméride é uma ótima oportunidade de fazer um agrado ao estômago da figura materna e demais familiares que se reúnem para celebrar suas mães, avós, tias e irmãs.
No seu caso, leitor da Folha, existe algum prato que te traz lembranças relacionadas à sua mãe? Conte para a Folha a sua história com essa receita, o significado que ela carrega, e envie também o passo a passo dela. A receita que pareça mais apetitosa e que tenha a melhor história será reproduzida pelo colunista Marcos Nogueira.
Envie seu depoimento e a receita neste formulário, que conta com um espaço para o depoimento e outro para a receita.
A Folha agradece a colaboração.
> Leia tudo sobre Dia das Mães: dicas de presentes, onde ir e quem criou a data.
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.