Siga a folha

Veja receitas de pratos e sobremesas para preparar no Dia dos Pais

Opções incluem parmegiana com macarrão, buffalo chicken e feijão tropeiro

Assinantes podem enviar 7 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

Neste domingo (11), é celebrado o Dia dos Pais — um dia dedicado à homenagem e reconhecimento da figura paterna. Enquanto as famílias se preparam para comemorar, muitos optam por restaurantes e atividades especiais para celebrar essa data tão significativa.

Daube provençale, picadinho francês, em receita de Marcos Nogueira - Marcos Nogueira

Mas, para aqueles que preferem um ambiente mais íntimo podem se deliciar com receitas elaboradas em casa, como um picadinho francês ou uma couve-flor assada com páprica e tahine. Para adoçar ainda mais a ocasião, sobremesas como bolo recheado e cookie de chocolate estão na lista.

Confira abaixo algumas sugestões culinárias para surpreender e tornar o Dia dos Pais ainda mais especial.

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas